Кому рожать осенью?

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1275 : 02 Сентябрь 2015, 23:14:51
Самакова должна была под занавес родить в последний день лета))) теперь в наших осенних рядах))) что завтра меня ждет незнаю, пойду на прием к своему врачу, дала бы хоть до пдр самой мне доходить, а то наверное опять будет говорить чтоб заранее ложилась, брр
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №1276 : 03 Сентябрь 2015, 00:15:15
Олька_ , а ты чего на узи ходила сама просто или по показаниям? Тоже волнует может обвитие
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1277 : 03 Сентябрь 2015, 07:23:26
Олька_ , а ты чего на узи ходила сама просто или по показаниям? Тоже волнует может обвитие
Я сама привыкла все контролировать)))) Я и на приём ко врачу не как все хожу, сама врача информируют что сходила туда-то, пью то-то. Они мне - пройти стоматолога и терапевта, я им - не пойду, что у них делать. Короче не нормальная я пациентка))) Но они знают меня уже вторую бер и привыкли уже)
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №1278 : 03 Сентябрь 2015, 08:28:31
Считается, что 3300 - золотой стандарт акушерства, так что 3700 - это уже крупнячок ;)
Ого, не знала) мой сынуля 3330 и 55)
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №1279 : 03 Сентябрь 2015, 08:30:42
А насчет размеров
56 конечно мимо нас прошел
Сразу 62
А потом сынуля стал расти быстро и не все на пузо и голову налезало
Он крупный был, сейчас в рост вытянулся
Так вот я бы закупалась лучше подгузники и серьезным типа комбез на зиму
А все эти кофточки и штанишки можно по факту покупать, не так много и надо по началу
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1280 : 03 Сентябрь 2015, 08:46:02
А насчет размеров
56 конечно мимо нас прошел
Сразу 62
А потом сынуля стал расти быстро и не все на пузо и голову налезало
Он крупный был, сейчас в рост вытянулся
Так вот я бы закупалась лучше подгузники и серьезным типа комбез на зиму
А все эти кофточки и штанишки можно по факту покупать, не так много и надо по началу
Вы не столь крупненькие, сколько длинненькие)
А на счёт не так много надо, так это смотря сколько в памперсах держать и как часто стирать. Я не люблю стирать по пол машинке, да и днём частенько в ползунках и марлевых подгузах. Поэтому вся эта мелочь шла очень хорошо и стирала 2-3 раза в неделю. Поэтому для меня кол-во имеет значение.
А зимнего, так купили один комбез и хватит, не закупаться же на несколько лет. Вкусы меняются и на след год захочется что-то другое. 2 комбеза на зиму у нас только сейчас, так это потому что в сад пошёл и нужно сменный.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1281 : 03 Сентябрь 2015, 09:16:34
Мне врач назначила свечи для подготовки шейки, вибуркол, он так то для детей, но определяющим является состав свечей, это гомеопатия, сегодня на ночь приняла, ночью просыпалась от предвестников
Ответ №1282 : 03 Сентябрь 2015, 09:38:58
девочки, у меня 30- ая неделя и иногда я чувствую как матка ноет, как схватывает, поболит, потом отпускает. Почитала это типа она тренируется. С 27 недели возможно такое. Было у вас такое? а то я заволновалась ???
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1283 : 03 Сентябрь 2015, 09:43:42
девочки, у меня 30- ая неделя и иногда я чувствую как матка ноет, как схватывает, поболит, потом отпускает. Почитала это типа она тренируется. С 27 недели возможно такое. Было у вас такое? а то я заволновалась ???
Я читала тоже что возможно такое, но у меня не болело.Просто тонус возникал и отпускало, магний пила он расслаблял
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1284 : 03 Сентябрь 2015, 09:59:31
Когда я у гини спросила, как отличить треники от тонуса, она сказала, что схватки сопровождаются болью и это ВСЕГДА угроза! Так что не терпите на таких сроках, пейте магний и ношпу
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1285 : 03 Сентябрь 2015, 10:00:53
Считается, что 3300 - золотой стандарт акушерства, так что 3700 - это уже крупнячок ;)
Ого, не знала) мой сынуля 3330 и 55)
Мне об этом сказала Фатеева Р.Н. на узи после родов)) мы тоже 3350 родились))
Ответ №1286 : 03 Сентябрь 2015, 10:03:27
Когда я у гини спросила, как отличить треники от тонуса, она сказала, что схватки сопровождаются болью и это ВСЕГДА угроза! Так что не терпите на таких сроках, пейте магний и ношпу
я пью магний 2 раза в день и кальцемин :-[ у меня не боль, а так вот ноет чуток :-\ млин, на приём только на след неделе, если что-позвякаю ей :-\.  Но у меня закон подлости за несколько дней до приёма всё проходит, таз болел 2 недели, за 3 дня до приёма Г прошёл :smile:
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1287 : 03 Сентябрь 2015, 10:17:33
Мне врач назначила свечи для подготовки шейки, вибуркол, он так то для детей, но определяющим является состав свечей, это гомеопатия, сегодня на ночь приняла, ночью просыпалась от предвестников
Я так и не решилась Бускопан поставить)))   сегодня не сплю с пол пятого, болит живот и спина, но я не понимаю что это, вроде нет никакой регулярности. как бы не отправиться мне сегодня с приема сразу в роддом :o
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1288 : 03 Сентябрь 2015, 10:33:59
Мне тоже на прием сегодня)
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1289 : 03 Сентябрь 2015, 11:16:00
Ох, девочки, доброе утро)..я большую часть ночи не спала..так и не смогла уснуть, все бегала смотрела на кровушку и начало отхождения пробки..вот хоть и сказали что это нормально, а вот морально как то не очень((..
Реклама