Кому рожать осенью?

• Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1335 : 04 Сентябрь 2015, 12:54:41
Нотка, вот и я сплю головой..чего то готовлю на обед мужу и прям у плиты вырубаюсь ;D.. чую задуманный тортик у меня сегодня не получится))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1336 : 04 Сентябрь 2015, 12:58:49
Нотка и BUnt, я когда с сыном ходила, у меня 37-38 недель такие треники были, что я мужа по морозу в декабре гулять гоняла, думала нахожу. А  потом резко успрокоилось всё и до 40 всё тихо было, за день до 40 недель утром просто началось все сразу.
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1337 : 04 Сентябрь 2015, 13:23:44
BUNT а я пиццу запатроила вот немного полежала думаю Щас извояю и опять прилягу))) Оль когда треники начинались я уже думала вот процесс пошел, а Щас притихло, ждем, свечи принимаю на ночь надеюсь подготовят они мой организм
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1338 : 04 Сентябрь 2015, 13:26:50
Нотка, ты решилась на свечи)..
Я чет уже привыкла к треникам, без них скучно ;D ладно, надеюсь осталось не больше недели и поедем с вещичками)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1339 : 04 Сентябрь 2015, 14:19:00
Я чет уже привыкла к треникам, без них скучно ;D ладно, надеюсь осталось не больше недели и поедем с вещичками)
Да уж две свечи приняла, они размягчают гомеопатия думаю помогут) да я тоже надеюсь что вот уже скоро скоро!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1340 : 04 Сентябрь 2015, 14:22:48
Да уж две свечи приняла, они размягчают гомеопатия думаю помогут) да я тоже надеюсь что вот уже скоро скоро!
Да уже по сроку скоро-скоро)))  Не переживание, больше 41 недели никто ходить не будет. Нервишки берегите - они ещё понадобятся..... ))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1341 : 04 Сентябрь 2015, 14:39:25
Олька_, я уже не переживаю, молча убираюсь по дому каждый день ;D только родня да знакомые бесят уже с расспросами когда да когда..вот от этих вопросов мои нервишки уже шалят ;D
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1342 : 04 Сентябрь 2015, 14:46:17
Так вот чё "когда, да когда..", если люди в трезвой памяти, неужели трудно запомнить предв. оглашенную им единожды дату родов  ??? ?
Это вот бабуля моя каждый раз спрашивает "КОГДА?", но ей простительно, возраст.. :fool: ))
Твердит одно, правнука дождётся, и можно умирать  :scare:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1343 : 04 Сентябрь 2015, 14:57:26
Так вот чё "когда, да когда..", если люди в трезвой памяти, неужели трудно запомнить предв. оглашенную им единожды дату родов  ??? ?
Это вот бабуля моя каждый раз спрашивает "КОГДА?", но ей простительно, возраст.. :fool: ))
Твердит одно, правнука дождётся, и можно умирать  :scare:
Они помнят, но все очевидно ждут что раньше и бояться что их не уведомят..родня по несколько раз в день звонит и мне и мужу..вот им то мы конечно не сообщим о рождении внучки, как же ;D
У меня бабуля с дедулей так же говорят, но у нас еще есть двоюродная сестра, ей 17 лет, вот мы и говорим пока от нее правнуков не дождетесь нефиг помирать :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1344 : 04 Сентябрь 2015, 15:07:22
А я не убираюсь) силы берегу) на мужа надеюсь)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1345 : 04 Сентябрь 2015, 16:31:51
Нотка, полностью с тобой согласна!!! Нечего муженькам все 4 дна отмечать. 1день - отметил (хоть до усрачки), 2-ой - отходняк, а 3-ий -  генераль и и готовьс к встрече))) Я тут мужу предложила игрухи перебрать, что выкинуть, что в садик, что дома, так он мне сказал Сам все сделаю, знает что все-равно придётся всё везде убирать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1346 : 04 Сентябрь 2015, 16:54:56
Мой дорогой без слов,все сделает, все приготовит, еще лучше меня! Так что я не парюсь, наслаждаюсь крайними денечками своей беременности прекрасной :-) сегодня гуляю и наслаждаюсь еще не слишком холодно и уже начинает листва желтеть, а рябина какая красная!!! Начало осени чудесная пора! Фрукты овощи что хочешь есть! Винограда арбузы дыни помидоры яблоки груши сливы  все такое вкусное! Незнаю как вы я наедаюсь прям про запас))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1347 : 04 Сентябрь 2015, 17:02:23
Да мой все сделает, но мне прям совсем заняться нечем, так хоть отвлекаюсь..по сто раз одно и тоже убираю ;D
На улицу желания нет никакого с такой погодой, так до магазина доползаю с трудом и все, обратно домой..а чего еще дома делать..лежать я не могу, тоска((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1348 : 04 Сентябрь 2015, 17:07:04
Да мой все сделает, но мне прям совсем заняться нечем, так хоть отвлекаюсь..по сто раз одно и тоже убираю ;D
На улицу желания нет никакого с такой погодой, так до магазина доползаю с трудом и все, обратно домой..а чего еще дома делать..лежать я не могу, тоска((
Гуляй расхаживаться надо, я вот сейчас сходила до магазина теперь сижу во дворе созерцаю))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1349 : 04 Сентябрь 2015, 17:10:14
И еще когда хоть вы скучать успеваете)) я всегда себе дело найду, всегда что то надо))
Реклама