Моя тоже на полу валяется, я игнорирую. а еще театрально может упасть и просто лежать!
) Смешно, когда берет скакалку и в ручку начинает петь, как в микрофон. Я когда в первый раз увидела, даже застыла. Никто у нас в семье не поет и так ей показать точно не могли!
) Певица растет. По телевизору, если кто-то поет, то она делает умное лицо и рот открывает!
) умереть не встать! и в это время, как всегда, нет под рукой ни фотика, ни видеокамеры. я всё думаю ну как её такую маленькую в садик отдавать, прямо сердце кровью обливается! Кушает сама, но вся грязная, бывает и мимо прольет. Проще её самой накормить, чище кухня будет и быстрей! На горшок когда успеваю я посадить, тогда и сходит, но уже терпит, вижу капельку сикнула ис мотрит на меня я бегом на горшок, дописываем в горшок, но трусы то уже мокрые! А описается даже ничего не скажет, так и будет мокрая ходить, пока я не увижу. Пару раз было, что кричит: мама, фу кака!
) меняли, а так видимо даже не беспокоит! в такую жару и на ней все видимо припекает и сохнет!