Отдала своё свад.платье на продажу в этот салон в июле прош. года, выставляешь по своей цене, 30% они берут себе. Я оценила в 15 т.р, думаю 10 т.р. получу на руки (покупала я его за 19т.р.). Платье в идеальном состоянии, отдавала в химчистку, размер 48 (а то везде одни 44). Оставила у них, потом беременность, ребёнок, короче долго им не звонила. В апреле этого года без звонка приезжаю к ним, платья НЕТ! Продавцы не знают, где оно, мол хозяйки нет, может оно в химчистке, т. к. они переезжали в другое место и попачкали некоторые платья. Сказали перезвонят, не перезвонили. Я им звоню, они говорят платье в химчистке. Звоню через неделю - оно у портнихи отпаривается. Потом звонит хозяйка, мол девочке твоё платье понравилось, но просит уступить за 10 т.р. Я согласилась, а то проваляется, сказала перезвонит. Прошел месяц. Я звоню : где деньги? Продавцы опять ничего не знают, хозяйки нет. Я звоню опять. Говорят, что покупательница отдаёт деньги частями (типа кризис), после майских праздников всё отдаст, они сами позвонят. Не звонят, я звоню в 20-х числах: где деньги? Они говорят, мы же вам сказали, что в ИЮЛЕ она вторую часть денег отдаст, т.к. свадьба у неё в июле!!!!!! Я так и выпала!!! Короче я с продавщицей так разлаялась, пипец! Вообщем, мозги е...ут по полной программе. Я думаю, что они платье давно продали, теперь деньги собирают. В июле отпишусь о дальнейшем развитии.
Вот так я целый год продаю платье!
Р.S Причём они не говорят, что платья б/у, продают, как новые.