Мы крестились в церкви в Давыдовском в июле этого года. Мне не понравилось, если честно. Было, по-моему, семеро деток. Прошло как-то все сумбурно, неорганизованно. Кто в лес, кто по дрова, никто ничего толком не знает, что делать. Это все потому, что многие родители выбирают Крестных своим деткам не по принципу действительно верующих людей, которые постоянно посещают храм (знают, что там надо делать и как себя вести), а кого вздумается (кто-то из-за соображений с кем-то породниться, кто-то другие, в том числе и корыстные побуждения преследует). Моя девочка была самая старшая из всех деток, и она была всем происходящим напугана и плакала, почти не переставая. Одня тетя в полголоса с недовольной рожей и грубым тоном начала высказывать, что мол моя дочка - плакса и истеричка. Я чуть не забыла, что я нахожусь в Храме, но вовремя опомнилась и сдержалась, чтобы не высказать ей, что я о ней думаю. Если честно, я думала, что у нас останутся только приятные воспоминания о Крестинах, а весь этот сумбур и недовольная тетя все испортили. Ну, да ладно, главное, что моя девочка теперь крещенная, а как и что было, это уж ладно.