TT, не переживай!еще может все само собой получится!главное - не отпускать руки и выше нос!У меня с мужем тоже первый тест был отрицательный, очень переживала, всю литературу перечитала об этом, уже морально готова и к ИИ, и к ЭКО!здесь главное - не терять много времени, если результата 100 %. Но как правило, такие тесты на совместимость (ПКТ) не показатель!у нас на форуме Надюшка, которая открыла тему про планирование беременности тоже была в такой ситуации, два раза тест был отрицательный, а перед подготовкой к 3 тесту - узнала, что беременна!!!!!!вот такое бывает!!!! )))))) ее опыт непременно придает уверенности!!!
у меня же второй ПКТ оказался положительным, но результата все равно нет!думаю, не только в этом проблема, тем более с течением времени, может и ситуация с совместимостью меняться!
думаю, лечения как такового такой проблемы нет!Карашова мне сказала при несовместиомсти самостоятельной беременности не может быть, так что стоит думать об ИИ или ЭКО. Еще говорила про разные анализы дорогостоящие в Москве, но что то я в этом плане не стала ее слушать!какие к черту анализы, если СГ у мужа отличная?!?!? она нам прописала "селцинк +" (мужу для хорошей спермы), 4 месяца предохранения презервативом, а потом пробовать после перерыва, объясняя это тем, что у девушки за долгое время планирования может возникать подобного рода аллергическая реакция на сперму и соответственно ее отторжение!одни знакомые медики подтвердили такой метод (типа используется в практике такой перерыв, а потом вновь планирование). Но Данилов К.Э. такой метод не поддержал, сказал - не за чем это!ну, мы только один месяц испробовали, вобщем без результатно.
теперь, думаю, подождем еще пол годика, а там точно - либо ИИ, либо ЭКО!