krasatuly, поздравляю от всей души!!! Теперь самое главное - берегите себя и не волнуйтесь, всё будет хорошо!!! Как здорово, девчонки, что нас всё меньше и меньше становится. Всё-таки чувствуешь, что медицина способна решать наши проблемы. Это вселяет надежду и в нас, планюшек, которые пока ждут.
Фунт изюма, спасибо за поддержку. Думаю, у меня не авитаминоз, у меня уже месяцев 5 такой настрой.
Девочки, собираюсь через пару недель в Иваново на лапару. Кто там был, напишите, пожалуйста, какие там условия: какие палаты, тепло ли там, как кормят, что необходимо взять с собой из вещей и т.п. Просто волнуюсь, всё-таки лежать в больнице не в своем городе. Если бы ложилась в Костроме, какие-то вещи мне бы принесли. А там никто не придет навестить, поэтому нужно обо все подумать заранее.
Оптимистка, если мне не изеняет паять, ты лечишься у Григорьевой. Я, оказывается, тоже. Она теперь мой участковый врач в ЖК. Как нашу ЖК перевели со Свердлова в Давыдовский, я там еще не была. А тут мне понадобился мазок на гонокок и чистоту влагалища. Пошла в ЖК, и оказалось, что у нас на участке Григорьева. Завтра с ней познакомлюсь.