Лапараскопия???

Ответ №1080 : 22 Ноябрь 2014, 19:29:34
Девочки,подскажите,пожалуйста,подробно как попасть в Иваново на лапароскопию?С чего надо начать?Сколько стоит платная операция?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №1081 : 26 Ноябрь 2014, 08:13:23
Девочки,подскажите,пожалуйста,подробно как попасть в Иваново на лапароскопию?С чего надо начать?Сколько стоит платная операция?
платную делала здесь в мирте обошлось около 36 тысяч
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №1082 : 26 Ноябрь 2014, 08:14:25
девочки, у кого после лапары не было месячных? у меня после операции не приходили вызывала дюфастоном, в следующем цикле пришли сами через 28 дней, а сейчас задержка уже неделю, грудь болит уже вторую неделю, тест ничего не показывает....
  • Оффлайн NASTASIASANOVNA Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1083 : 27 Ноябрь 2014, 13:00:53
Вернулась с лапары в Иваново. Все прошло хорошо. Теперь ждемс)))) Девочки, вопрос!!! Мой гинеколог просит предоставить гист.ответ после обследования, а я про него даже не уточнила в НИИ. Кто сталкивался с проблемой? Куда бежать его получать? Кому звонить? Где теперь его искать?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1084 : 27 Ноябрь 2014, 13:03:51
платную делала здесь в мирте обошлось около 36 тысяч
В НИИ в Иваново дешевле) Цена вопроса индивидуальна, но даже с платным наркозом в 30 уберетесь.Но Это без учета дороги и  элементарной благодарности мед.сестрам.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №1085 : 27 Ноябрь 2014, 13:32:10
Вернулась с лапары в Иваново. Все прошло хорошо. Теперь ждемс)))) Девочки, вопрос!!! Мой гинеколог просит предоставить гист.ответ после обследования, а я про него даже не уточнила в НИИ. Кто сталкивался с проблемой? Куда бежать его получать? Кому звонить? Где теперь его искать?
Я в свое время звонила по телефону в отделение где лежала (телефон был указан в выписке). Главная медсестра посмотрела результат гистолог. в моей карте. Правда ответ был готов только через 10дней после выписки (могу ошибаться).
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №1086 : 27 Ноябрь 2014, 14:36:38
Девочки, а кому после лапары назначали физио лечение? типа чтоб спаек не было?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1087 : 10 Март 2015, 13:55:42
Девочки, привет! У меня пропадает один укол бусерелина-купила лишний. Если не продам,придется делать,а не хочется ужос как...может кто-нибудь "колется"? Может кому-нибудь нужно? Спасите пожалуйста мой организм от очредной дозы пожалуйста! :'(
  • Оффлайн ЯЯ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1088 : 23 Март 2015, 12:39:57
 Девочки, подскажите...на консультации на лапару смотрят на кресле??? А то мне в пятницу ехать, а у меня "женские дни" пришли(((
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №1089 : 23 Март 2015, 12:52:41
Девочки, подскажите...на консультации на лапару смотрят на кресле??? А то мне в пятницу ехать, а у меня "женские дни" пришли(((
меня Шор на консультации не смотрел,сказал,что на лапаре всё увидит))
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №1090 : 23 Март 2015, 14:22:09
Меня в Иваново смотрели на кресле, но мое мнение: надо ехать в любом случае, на 5-й д.ц. уже можно и посмотреть или проконсультироваться на основании имеющихся заключений и анализов. Удачи))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн FireCat Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Выбор есть всегда.
    • Просмотр профиля
Ответ №1091 : 25 Март 2015, 11:24:54
Всем привет! 3 раза была на консультации у Романова, ни разу не предложил осмотр))) беседовали только по имеющимся анализам и снимкам УЗИ. Каждый раз брала с собой все по максимуму: выписку из карты, УЗИ (все), гормоны (были).
17 марта он мне делал лапароскопию и гистероскопию. Но в конце мая поеду еще. Если есть вопросы, спрашивайте.
  • Оффлайн ЯЯ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1092 : 27 Март 2015, 14:51:26
Девочки, а я сегодня как дура приехала в НИИ на консультацию по лапаре без направления, думала , что моя выписка с 3 отделения НИИ  сойдет...ведь там написано, что  лапароскопия в плановом порядке, а нет оказывается((( естественно меня отфутболили.....поеду теперь на следующей неделе((((
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1093 : 30 Март 2015, 13:58:11
Девочки, а я сегодня как дура приехала в НИИ на консультацию по лапаре без направления, думала , что моя выписка с 3 отделения НИИ  сойдет...ведь там написано, что  лапароскопия в плановом порядке, а нет оказывается((( естественно меня отфутболили.....поеду теперь на следующей неделе((((

А на каком основании "отфутболили"? Мне лечащий врач так в дорогу и сказал - иногородних примут в любом случае, езжай в любую пятницу. У меня направление было, а девочка в очереди просто ксерокопию паспорта отдала мед.сестре. Что ж, у них там опять порядки поменялись?
  • Оффлайн FireCat Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Выбор есть всегда.
    • Просмотр профиля
Ответ №1094 : 30 Март 2015, 17:33:23

Странно. Обычно, любой документ отдаешь и тебя вызывают(((
Реклама