Лапараскопия???

• Оффлайн Sisal Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №1110 : 10 Июнь 2015, 22:34:14
Девочки, пару дней назад приехала с лапароскопии и гистероскопии из Иваново. Если есть вопросы, спрашивайте. От Шора просто в восторге :girl_in_love:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн werunia Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1111 : 11 Июнь 2015, 18:37:06
подскажите пожалуйста, можно ли без записи попасть на прием к Шору, а то не могу дозвониться. и еще сколько примерно обошлась операция.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1112 : 12 Июнь 2015, 08:58:52
подскажите пожалуйста, можно ли без записи попасть на прием к Шору, а то не могу дозвониться. и еще сколько примерно обошлась операция.
Я попала на первый прием к нему  07.03.2015: видимо кто-то отказывался перед праздником, но все равно пришлось около двух недель ждать. Скоро у него отпуск начнется (с конца июля по август), он сказал, что будет в Кострому по пятницам и субботам ездить. Что касается операции, то я была по федеральной квоте, только за анестезию заплатила и благодарность врачу.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №1113 : 13 Июнь 2015, 10:27:00
Всем привет, не знаю почему ни кто не хочет делать лапару у нас в Костроме, в сентябре 2014 делала лапару и гистеро у нас в роддоме у Глазова, все бесплатно, не платила не за наркоз, не за что то еще, от наркоза отошла хорошо, через 2 часа уже встала, все прошло замечательно, все хорошо сделали
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №1114 : 14 Июнь 2015, 16:29:43
девочки ни за что не делайте операции в нашем роддоме....тем более у Глазова....у меня 2 неудачные операции...жутко вспоминать...третья была в Иваново у Шора...небо и земля..в Иванове за голову хватаются от диагнозов костромских врачей и последствий таких операций!!!!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1115 : 14 Июнь 2015, 21:27:33
девочки ни за что не делайте операции в нашем роддоме....тем более у Глазова....у меня 2 неудачные операции...жутко вспоминать...третья была в Иваново у Шора...небо и земля..в Иванове за голову хватаются от диагнозов костромских врачей и последствий таких операций!!!!
Полностью с Вами согласна!!! В таких вопросах лучше не рисковать
  • Оффлайн ЕленаRuler29 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1116 : 18 Июль 2015, 15:15:08
Девочки привет, вступаю в ваши ряды :) поделитесь пожалуйста информацией, какая такса сейчас в Иваново НИИ за полностью платную лапару, у меня лапара 31 августа, Романов сказал,что только по хоз расчету. Или может есть кто-то по квоте, как ее взять? я вот не знаю перчить врачу и взять квоту или он обозлится на меня потом за это)))
Ответ №1117 : 23 Июль 2015, 12:47:37
У меня в мае была лапара (по внематочной), оперировалась у Кирсанова Алексея Николаевича (они вместе с Шором работают). 15 т отдала НИИ (по договору пожертвования), 4 т наркоз (но это по желанию...) и от себя лично доктора поблагодарила (размер на благодарности на твое усмотрение...). Кирсанов тоже в мирте принимает и очередь к нему поменьше))) Но оперирует он тоже отлично!
  • Оффлайн Natalka1983 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1118 : 27 Июль 2015, 12:48:55
А почему он должен обозлиться???? Вы имеете право сделать операцию по квоте!!! Главное добиться теперь ее у нас в Костроме!!! Меня оперировал Шор, так я когда приехала записываться на операцию, он сам мне сказал, что если сделаю квоту, то бесплатно будет... Я сделала и сделали все бесплатно( у меня лапара и гистероскопия), только наркоз 4 т. и благодарность доктору. Как то так...
Ответ №1119 : 28 Июль 2015, 11:09:08
Если время не поджимает, то конечно надо квоту пытаться оформить. У них там такой поток, что они никого не помнят, чтобы обидеться ;) Отношение от этого никак не поменяется - они там все профи (по крайней мере в этом отделении).
  • Оффлайн Калина Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №1120 : 31 Август 2015, 18:57:07
Девчонки, добрый вечер! Вступаю в ваши ряды! Подскажите, пожалуйста, кто делал в 2015 году лапароскопию в МИРТе у Шор, тяжело ли к нему попасть и во сколько примерно обошлась в МИРТЕ лапароскопия?
Ответ №1121 : 01 Сентябрь 2015, 09:06:09
Точную сумму не могу сказать, но мне они оба и Кирсанов, и Шор говорили, что в Мирте дороже в разы делать, чем в Иваново.
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №1122 : 02 Сентябрь 2015, 21:20:11
Девочки приехала из Иваново 31 августа,делали лапараскопию+ гистероскопию,если есть вопросы задавайте :smile:

В Иваново  дешевле будет сделать ;)там классно :smile:

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 21:25:41 от Джесси »

• Оффлайн Lenok2015 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1123 : 03 Сентябрь 2015, 23:21:27
Добрый вечер.Девочки дорогие помогите пожалуйста я тут новенькая.Чтобы попасть в иваново на конультатцию какие анализы нужно сдать?
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №1124 : 04 Сентябрь 2015, 22:18:19
Добрый вечер.Девочки дорогие помогите пожалуйста я тут новенькая.Чтобы попасть в иваново на конультатцию какие анализы нужно сдать?
Если вам просто на консультацию к гинекологу,то приезжаете с утра по раньше,в регистратуре оплачиваете и идёте на приём,я брала анализы и узи,но они всё равно не смотрят их,не верят что ли ;D,а если на лапару,я ездила без записи в пятницу,там желательно чтобы было узи,гсг,гармоны ,направление из женской консультации(у меня его не было)

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 09:40:25 от Джесси »

Реклама