Лапараскопия???

• Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1140 : 10 Октябрь 2015, 17:50:50
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто делал лапароскопию в МИРТе, сколько дней больнички дают после проведения операции?
мне дней 5 дали.я сама попросила ещё неделю.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн babo4ka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1141 : 27 Октябрь 2015, 13:58:13
Девочки, пару дней назад приехала с лапароскопии и гистероскопии из Иваново. Если есть вопросы, спрашивайте. От Шора просто в восторге :girl_in_love:

Подскажите как выбить квоту?? Как это делается?) Нужная лапара, гинеколог в ЖК сказала, что направлений в Иваново они не дают, т.к. в нашем роддоме делают такие операции. Пока назначили анализы через 3 недели только, потом прием. Записалась на всякий случай на прием в НИИ к Романову через 5 недель... Не понимаю что делать, столько ждать надо.. если квоту ждать полгода, тогда наверное платно конечно сделаю.. посоветуйте пожалуйста  как быть..
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №1142 : 12 Ноябрь 2015, 16:03:38
Девочки, пару дней назад приехала с лапароскопии и гистероскопии из Иваново. Если есть вопросы, спрашивайте. От Шора просто в восторге :girl_in_love:

Подскажите как выбить квоту?? Как это делается?) Нужная лапара, гинеколог в ЖК сказала, что направлений в Иваново они не дают, т.к. в нашем роддоме делают такие операции. Пока назначили анализы через 3 недели только, потом прием. Записалась на всякий случай на прием в НИИ к Романову через 5 недель... Не понимаю что делать, столько ждать надо.. если квоту ждать полгода, тогда наверное платно конечно сделаю.. посоветуйте пожалуйста  как быть..
мне тоже интересны все подробности) хочу попробовать оформить квоту все-таки....напишите что и за чем следует, какие мои действия?
  • Оффлайн Iroliya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1143 : 16 Ноябрь 2015, 23:34:40
Natalka1983
дд! подскажите пож-ста собираюсь на   гистероскопию в иваново врач озвучил сумму, я не поняла это в кассу или ему?) вы там были знаете всю систему расскажите пож-ста, я без очереди поеду по звонку, и за наркоз тоже надо платить отдельно?
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №1144 : 16 Ноябрь 2015, 23:58:04
Natalka1983
дд! подскажите пож-ста собираюсь на   гистероскопию в иваново врач озвучил сумму, я не поняла это в кассу или ему?) вы там были знаете всю систему расскажите пож-ста, я без очереди поеду по звонку, и за наркоз тоже надо платить отдельно?
в личке
  • Оффлайн Sisal Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №1145 : 19 Ноябрь 2015, 18:59:31

мне тоже интересны все подробности) хочу попробовать оформить квоту все-таки....напишите что и за чем следует, какие мои действия?
Ответила в личку
  • Оффлайн Iroliya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1146 : 27 Ноябрь 2015, 22:09:21
Кида Андерсон
Добрый день! Подскажите пож-та, нашла ваше сообщение по поводу операции у Кирсанова, еду через неделю на гистероскопию к нему, сумму точную не назвал, сказал все в кассе посчитают вам, ч почему то думала что деньги в конверте врачу??? А вы как платили? И ещё плюс ему благодарность? Сколько если не секрет? И за наркоз как думаете стоит платить или дают такой же как и всем?) буду благодарна за ответ и если можно в лику!
  • Оффлайн baby Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1147 : 02 Декабрь 2015, 23:31:24
Девочки, а как квоту получить в НИИ? Подскажите. Киста 4 см, пока пью дюфастон
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №1148 : 05 Декабрь 2015, 15:41:10
Маленькие,напишите и мне про гистероскопию! Где делали,платно или квота?интересно и важно всё!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1149 : 07 Декабрь 2015, 15:28:42
Девчат,ну не оставляйте без ответа(((
  • Оффлайн Калина Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №1150 : 07 Декабрь 2015, 18:33:11
Девчат,ну не оставляйте без ответа(((
Веснянка, я делала платно в Мирте у Шора. Про квоту у меня даже не возникал вопрос: во-первых, я даже не знала и не знаю, можно ли ее получить, а во-вторых, даже если можно, всё равно сделала бы платно, потому как зная какая в нашей стране бюрократия, просто очень жалко времени, да и нервов!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1151 : 07 Декабрь 2015, 19:51:10
Лора,а какая цена?
  • Оффлайн Калина Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №1152 : 07 Декабрь 2015, 20:58:08
Лора,а какая цена?
Ответила в личку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1153 : 08 Декабрь 2015, 22:11:36
Ну,кто нибудь делал гистеру в Иваново?отзовитесь!
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №1154 : 09 Декабрь 2015, 11:11:11
Ну,кто нибудь делал гистеру в Иваново?отзовитесь!
Наташ привет! А у ТВ не спрашивала? Может она направит сама.... Я на лапару собираюсь, вчера была у нее
Реклама