Лапараскопия???

• Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №1185 : 15 Апрель 2016, 19:20:36

Расскажите пожалуйста насчёт квоты поподробнее,сначала ведь наверное нужна выписка какая-то,где её делали?

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 19:24:31 от добрая весть »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн baby Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1186 : 15 Апрель 2016, 22:40:56
У меня все анализы были на руках, так как лечусь в Иваново,пришла с этими результатами на Свердлова в Центр планирования и попросила выписку сделать,мне её написали и поехала в департамент-дали квоту
  • Оффлайн NESTEA Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1187 : 26 Апрель 2016, 13:44:08
Девочки добрый день. хочу услышать совет или может кто то сталкивался. Мне поставлен диагноз поликистоз,обследовались в костромском ЦПС. было 4 стимуляции клостилбегитом. результата нет, и врач направила меня на операцию гистеро-и лапароскопию, я записалась в НИИ к Романову на прием, прием вёл почему то Шор, и он сказал - операцию тебе я делать не буду, не вижу показаний к ней, сказал - от того что я тебе отрежу пол яичника, работать они у тебя не начнут от этого, нужна гормонотерапия тебе (т.е. ЭКО), и если мы сделаем лапару, то вероятность того что ты получишь квоту на ЭКО и положительность процедуры ЭКО снижается на 50 %.
Вообщем я не знаю что теперь делать, в какую сторону идти, насколько я знаю лапару делают всем практически,тем более при поликистозе... а он таких вещей мне порасказывал....мне кажется глуппо идти на эко пока не испробованы другие методы.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №1188 : 26 Апрель 2016, 16:38:37
NESTEA, практика такая: выписку на бесплатное ЭКО делают в нашем ЦПС, если же врач из ЦПС направил на операцию, то скорее всего без операции он не сделает выписку или ее завернет Астахов. Почти всех при малейших отклонениях наши врачи направляют на гистеру или лапору, хотя большей части она и в самом деле не нужна или не помогает. А ЭКО это метод лечения бесплодия и почему это должно быть "глупо"?  Операция-это наркоз, вмешательство, с соответствующими возможными последствиями. Если Шор говорит, что ваше заболевание не является противопоказанием для ЭКО, то я склонна больше доверять ему, чем нашим врачам и попробовала бы продавить тему с квотой без операции (если нет конечно каких то дополнительных рисков, связанных с поликистозом при ЭКО). Может вам еще съездить к репродуктолагам в Иваново, узнать их мнение и уже тогда взвесить все За и Против) Удачи!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн NESTEA Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1189 : 26 Апрель 2016, 17:23:21
NESTEA, практика такая: выписку на бесплатное ЭКО делают в нашем ЦПС, если же врач из ЦПС направил на операцию, то скорее всего без операции он не сделает выписку или ее завернет Астахов. Почти всех при малейших отклонениях наши врачи направляют на гистеру или лапору, хотя большей части она и в самом деле не нужна или не помогает. А ЭКО это метод лечения бесплодия и почему это должно быть "глупо"?  Операция-это наркоз, вмешательство, с соответствующими возможными последствиями. Если Шор говорит, что ваше заболевание не является противопоказанием для ЭКО, то я склонна больше доверять ему, чем нашим врачам и попробовала бы продавить тему с квотой без операции (если нет конечно каких то дополнительных рисков, связанных с поликистозом при ЭКО). Может вам еще съездить к репродуктолагам в Иваново, узнать их мнение и уже тогда взвесить все За и Против) Удачи!
uliashka, Спасибо)))к репродуктологу в Иваново ездила, ну там тоже сказали что лучше ЭКО
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1190 : 29 Апрель 2016, 12:25:46
Девочки,подскажите пожайлуста,сколько стоит сейчас лапароскопия в НИИ в Иваново?
  • Оффлайн irina D. Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1191 : 06 Май 2016, 14:59:54
Девчоночки, многие тут уже опытные, подскажите... Требуется лапароскопия (эндометриоидная киста яичника). В нашем ЦПС сказали записаться на первичный прием к Романову в Иваново. Звонила сегодня он в отпуске, выйдет 10 мая и запись огромная((( Если просто приеду со своими анализами без записи?
Еще вопрос по квоте... Много тут чего прочитала, но так и не поняла... Сориентируйте по срокам как быстро ее получают?
И еще... Записалась в Мирт к Кирсанову... Так понимаю он делает операции здесь в Костроме? Как думаете стОит? Или ехать все же в Иваново?
Кто сталкивался с этим, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна любой информации)))

« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 16:14:41 от irinkaaaa »

• Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1192 : 06 Май 2016, 19:44:58
Я в середине  апреля звонила на запись в Иваново,записали на 13 мая,это я думаю недолго ждать.В Мирте быстрее,но в два раза дороже,а если у тебя квоту можно сделать,то езжай в Иваново(если конечно не совсем подпирает и нет проблем с деньгами),мне в 2013 году миому удаляли в Иваново по квоте,ждала её 2 месяца.
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1193 : 29 Июнь 2016, 21:38:59
Девочки, всем привет! Почитав повнимательней эту тему, я правильно поняла, что в Иваново могут за один раз сделать и лапароскопию и гистероскопию? Ничего не напутала?
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №1194 : 29 Июнь 2016, 22:46:21
Девочки, всем привет! Почитав повнимательней эту тему, я правильно поняла, что в Иваново могут за один раз сделать и лапароскопию и гистероскопию? Ничего не напутала?
не напутали :smile:
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1195 : 30 Июнь 2016, 09:10:05
Девочки, мало ли кому будет полезна информация. Хотела записаться на консультацию в Иваново на лапароскопию и гистероскопию (только что звонила им), сказали на август в данный момент перед отпуском не записывают. Звонить после 8 августа. Так надеялась,что запишусь (((
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №1196 : 05 Июль 2016, 13:00:55
девочки подскажите цену на лапароскопию в НИИ...делала в 2014 но цены наверно изменились)))
  • Оффлайн Nastynya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №1197 : 07 Июль 2016, 22:07:35
девочки подскажите цену на лапароскопию в НИИ...делала в 2014 но цены наверно изменились)))
цена 25 тысяч. Поеду на лапару 9 августа к Романову В.Н, сейчас пытаюсь оформить квоту
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №1198 : 08 Июль 2016, 12:04:34
а что нужно для оформления квоты?и долго ли это по времени?
  • Оффлайн Mila21 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1199 : 08 Июль 2016, 23:24:20
Моя подруга делала такую операцию в израильской в клинике Рамбам, прошло все отлично, в клинике работают специалисты высочайшего уровня, они используют новейшие исследования и разработки. Кстати, после лапароскопии у нее восстановился цикл и овуляции.
Реклама