Лапараскопия???

• Оффлайн shapova-oksana Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1230 : 05 Сентябрь 2016, 15:47:38
Сегодня легла на лапороскопию,5.09.16 г.девченки расскажите кто прошел через эту операцию?как быстро прооперировали?как быстро пришел доктор?как вообще все проходило?

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 15:50:00 от shapova-oksana »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Nastynya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №1231 : 05 Сентябрь 2016, 20:10:32
А у меня вообще парадокс получается. В НИИ дали направление для оформления квоты, а здесь мой лечащий врач не подтверждает диагноз, хотя подтверждает на словах и говорит что нужна операция, но мол она не высокотехнологическая и такие операции и в Костроме хорошо делают.
Мне точно так же все сказали в жк2, то ли им лень документы оформлять, то ли от департамента какие то указания. В цпс мне сразу все оформили
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1232 : 05 Сентябрь 2016, 20:13:33
Nastynya, а вы операцию по квоте делали? Успели её оформить?
По квоте. Оформить успела, но т.к. НИИ в отпуске были и не смогли её подтвердить то поехала с листом ожидания.

Nastynya, а комиссия долго рассматривала?
Я же говорю, что поехала с листом ожидания, т.е. без квоты. Когда её подтвердили я не знаю, не интересовалась
  • Оффлайн Шура Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1233 : 05 Сентябрь 2016, 21:52:40
А у меня вообще парадокс получается. В НИИ дали направление для оформления квоты, а здесь мой лечащий врач не подтверждает диагноз, хотя подтверждает на словах и говорит что нужна операция, но мол она не высокотехнологическая и такие операции и в Костроме хорошо делают.
Мне точно так же все сказали в жк2, то ли им лень документы оформлять, то ли от департамента какие то указания. В цпс мне сразу все оформили
А в ЦПС вы наблюдались там ранее?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1234 : 06 Сентябрь 2016, 11:14:36
Нет, первый раз пришла
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1235 : 06 Сентябрь 2016, 13:09:58
Нет, первый раз пришла
Спасибо Вам за ответы.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №1236 : 07 Сентябрь 2016, 08:27:20
Девочки,кто знает с чего начать,я была в ЦПС первый раз,пришла чтобы встать на учет для оформления квоты на Эко, врач меня посмотрела и сказала наверно будем готовить на лапароскопию, но до этого будет делать рентген,т.к. не может понять что там по УЗИ. Отправила на анализы крови, а на след.неделе с ответами к ней, а там назначит процедуру рентгена. Если потом решит на лапароскопию отправить, скажите мне сначала в НИИ ехать или уже вместе с анализами или сначала запись какая-то или квоту сначала оформлять и сколько ждать тогда?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1237 : 07 Сентябрь 2016, 08:36:03
Девочки,кто знает с чего начать,я была в ЦПС первый раз,пришла чтобы встать на учет для оформления квоты на Эко, врач меня посмотрела и сказала наверно будем готовить на лапароскопию, но до этого будет делать рентген,т.к. не может понять что там по УЗИ. Отправила на анализы крови, а на след.неделе с ответами к ней, а там назначит процедуру рентгена. Если потом решит на лапароскопию отправить, скажите мне сначала в НИИ ехать или уже вместе с анализами или сначала запись какая-то или квоту сначала оформлять и сколько ждать тогда?
Мне в Костроме все врачи говорили, что нужна лапароскопия, но они не торопились, мол пока на таблетках посидим. Мне сделали одну лапароскопию(неудачно) в Костроме, вот жду сейчас повторную, но уже в НИИ. Я позвонила в НИИ, записалась на консультацию к Романову, он подтвердил в необходимости операции. Написал направление на анализы и на оформление квоты.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1238 : 07 Сентябрь 2016, 21:15:40
Мне в Костроме все врачи говорили, что нужна лапароскопия, но они не торопились, мол пока на таблетках посидим. Мне сделали одну лапароскопию(неудачно) в Костроме, вот жду сейчас повторную, но уже в НИИ. Я позвонила в НИИ, записалась на консультацию к Романову, он подтвердил в необходимости операции. Написал направление на анализы и на оформление квоты.
Шура,  с этим направлением вы потом сразу в наш департамент пошли или нужна виза костромского гинеколога? Долго ждать квоты?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1239 : 08 Сентябрь 2016, 15:39:45

Шура,  с этим направлением вы потом сразу в наш департамент пошли или нужна виза костромского гинеколога? Долго ждать квоты?

Нет, там нужна ещё выписка от своего гинеколога,подтверждающая диагноз. В департаменте взяла список,какие документы надо собрать для её оформления. Квоту ещё оформляю.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1240 : 08 Сентябрь 2016, 16:05:18
Девочки, кто делал лапароскопию и гистеро в клинике Мать и дитя в Ярославле, расскажите, какие отзывы, как врач?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1241 : 14 Сентябрь 2016, 13:20:38
Девочки, кто ездил в Иваново на консультацию первый раз, подскажите какие ответы анализов нужно взять с собой?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1242 : 14 Сентябрь 2016, 13:48:22
Девочки, кто ездил в Иваново на консультацию первый раз, подскажите какие ответы анализов нужно взять с собой?
Берите все, что у вас есть. А там врач посмотрит и сам решит что для него важно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1243 : 14 Сентябрь 2016, 21:55:42

Берите все, что у вас есть. А там врач посмотрит и сам решит что для него важно.
[/quote]
Шура,вы когда были у Романова? Пытаюсь понять сколько времени уйдет на это все...
Какие анализы туда везти с собой? У меня на руках нет кроме рентгена ничего, врач в ЦПС мне про анализы ни слова не сказала, а когда записывалась в НИИ по телефону мне сказали взять анализы...какие им нужны как узнать, мне гинеколог никакие не назначала
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1244 : 15 Сентябрь 2016, 10:06:10

У меня Романов анализы не смотрел. У меня была выписка из нашей второй больницы и два снимка УЗИ. Он посмотрел на УЗИ, пообщался со мной и мы приняли решение повторно делать лапароскопию. В понедельник еду на нее.
[/quote]
Реклама