Лапараскопия???

• Оффлайн Шура Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1245 : 15 Сентябрь 2016, 10:12:42

А ваш лечащий врач что говорит? Он вас отправляет на лапароскопию? Ваш лечащий врач может написать вам выписку из вашей истории болезни, это будет только плюсом.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №1246 : 15 Сентябрь 2016, 19:58:07

А ваш лечащий врач что говорит? Он вас отправляет на лапароскопию? Ваш лечащий врач может написать вам выписку из вашей истории болезни, это будет только плюсом.
Врача из ЦПС я видела 2 раза,к ней я пришла из Гинеколог и Я, решила уйти оттуда,т.к уже долгое время забеременеть не получается.врач из ЦПС при первой нашей встрече сразу сказала что все показания для лапараскопии и назначила рентген матки и труб,второй раз мы с ней встретились уже на рентгене-результат, показания для лапоры,вот только никакой выписки или направления она мне не дала,дала лишь номер телефона НИИ и сказала записаться к Романову, показать ему рентген и он решит подходит квота или нет. Кроме ЦПС я обратилась в МИД, там мне также сказали что нужна лапора и нужна встреча с оперирующим врачом, к Романову в НИИ удалось записаться только на 07.10.16, раньше нет записи. Но с какими анализами ехать не знаю(((. Врач рекомендует НИИ, т.к возможно это будет по квоте, а в МИД квоты нет на лапору и там будет все платно, а это от 50 тыс.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1247 : 15 Сентябрь 2016, 20:01:05

У меня Романов анализы не смотрел. У меня была выписка из нашей второй больницы и два снимка УЗИ. Он посмотрел на УЗИ, пообщался со мной и мы приняли решение повторно делать лапароскопию. В понедельник еду на нее.
[/quote]
Шура, я вам желаю чтобы все прошло просто отлично и менее болезненно для вас
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1248 : 15 Сентябрь 2016, 20:58:22

Врача из ЦПС я видела 2 раза,к ней я пришла из Гинеколог и Я, решила уйти оттуда,т.к уже долгое время забеременеть не получается.врач из ЦПС при первой нашей встрече сразу сказала что все показания для лапараскопии и назначила рентген матки и труб,второй раз мы с ней встретились уже на рентгене-результат, показания для лапоры,вот только никакой выписки или направления она мне не дала,дала лишь номер телефона НИИ и сказала записаться к Романову, показать ему рентген и он решит подходит квота или нет. Кроме ЦПС я обратилась в МИД, там мне также сказали что нужна лапора и нужна встреча с оперирующим врачом, к Романову в НИИ удалось записаться только на 07.10.16, раньше нет записи. Но с какими анализами ехать не знаю(((. Врач рекомендует НИИ, т.к возможно это будет по квоте, а в МИД квоты нет на лапору и там будет все платно, а это от 50 тыс.

Моё личное мнение, конечно только в НИИ. Берите значит что есть у вас на руках и езжайте в Иваново,  если ему будет что то не достаточно для показания на операцию вас (хотя я сомневаюсь) он вам скажет. 
  • Оффлайн lenivkaa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1249 : 18 Сентябрь 2016, 12:32:59
О лапароскопии я бы посоветовала Вам подробнее почитать здесь http://daberemenna.ru/?s=%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F , а то смотрю в эту тему пишут много своих мнений и они далеко не всегда отображают действительность в связи с чем по этому вопросу не буду выражать свое мнение.
  • Оффлайн VIKTORYA Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1250 : 19 Сентябрь 2016, 21:21:03
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста кто делал лапароскопию и гистероскопию в НИИ Иваново у Романова платно. Какая суммаполучилась в итоге? Наркоз оплачивается отдельно или уже входит в сумму операции? Деньги платят перед или после операции? А то в среду ехать, а на консульультации особо распросить не получилось.
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1251 : 19 Сентябрь 2016, 21:59:03
Знакомая делала недавно в 25 вместе с наркозом
Ответ №1252 : 20 Сентябрь 2016, 18:46:30
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста кто делал лапароскопию и гистероскопию в НИИ Иваново у Романова платно. Какая суммаполучилась в итоге? Наркоз оплачивается отдельно или уже входит в сумму операции? Деньги платят перед или после операции? А то в среду ехать, а на консульультации особо распросить не получилось.
Я на октябрь записана к романову на лапару, он сказал лапара 15 тр 7 тр осмотр матки(как_то так)+наркоз если платный , то анестезиологи сами предложат примерно до 5 тр
Ответ №1253 : 20 Сентябрь 2016, 18:49:50
Девочки,а кто делал пластику маточной трубы?осталась одна после внематочной б. и то слепозамкнута в начале трубы...Романов сделает лапару и будет смотреть удалять и идти на ЭКО или делать пластику...кто сталкивался с подобной ситуацией?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1254 : 20 Сентябрь 2016, 19:44:19

У меня Романов анализы не смотрел. У меня была выписка из нашей второй больницы и два снимка УЗИ. Он посмотрел на УЗИ, пообщался со мной и мы приняли решение повторно делать лапароскопию. В понедельник еду на нее.
Шура,как вы? Как все прошло у вас?как самочувствие?
[/quote]
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1255 : 20 Сентябрь 2016, 21:52:43
07.10 записана к Романову на консультацию на 9.00. В 9.00 как я поняла, прочитав все выше, я не попаду, самое раннее 14.00 или я не права? Есть кто едет из Костромы в этот день туда?
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1256 : 21 Сентябрь 2016, 18:56:27
07.10 записана к Романову на консультацию на 9.00. В 9.00 как я поняла, прочитав все выше, я не попаду, самое раннее 14.00 или я не права? Есть кто едет из Костромы в этот день туда?
7.10 - это будет пятница. У них как правило по пятницам нет госпитализации, только прием, поэтому народу поменьше. Они всем на 9.00 назначают. Медсестра выйдет, заберет направление (или документ какой с ФИО) и будут вызывать по фамилии по логике, известной только им. Я думаю, раньше попадете )))

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 18:58:15 от Синица »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1257 : 21 Сентябрь 2016, 21:47:01

[/quote]
Все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро. Самочувствие нормально, слабость конечно, но это пройдет. Врач сказал что все прошло на ура.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1258 : 22 Сентябрь 2016, 13:44:10

[/quote]
[/quote]
[/quote]
Все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро. Самочувствие нормально, слабость конечно, но это пройдет. Врач сказал что все прошло на ура.
[/quote]
Шура, ура,я вас поздравляю, поправляйтесь быстрее и в бой☺
Романов сам оперировал? Наблюдаетесь у  него? Когда выписывают?
Я консультировалась в МИДе у Орлеанского, у них операция проходит и в этот же день домой отправляют...думаю где и как, но 7.10 еду в Иваново на консультацию, посмотрим что там скажут и где мне больше понравится.
Поправляйтесь
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1259 : 22 Сентябрь 2016, 17:27:52

Шура, ура,я вас поздравляю, поправляйтесь быстрее и в бой☺
Романов сам оперировал? Наблюдаетесь у  него? Когда выписывают?
Я консультировалась в МИДе у Орлеанского, у них операция проходит и в этот же день домой отправляют...думаю где и как, но 7.10 еду в Иваново на консультацию, посмотрим что там скажут и где мне больше понравится.
Поправляйтесь
[/quote]

Спасибо девочки за поздравления))) иду уже на поправку. Романов на этой недели в отпуске. Оперировал Полумиссков Дмитрий Михайлович, очень хороший, внимательный врач. Теперь полгодика гормоны и вперед за лялькой))))
Реклама