Ищу специалиста по продвижению сайтов

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 31 Июль 2026, 14:55:31
Всем привет. Ищу специалиста по продвижению, но уже устала от бесконечных обещаний и пустых слов. Перебрала несколько исполнителей, все говорили, что сделают результат, но по факту либо сливали бюджет, либо просто исчезали после оплаты. Сейчас хочу найти человека, у которого за спиной реальные дела, а не просто красивая презентация. Как проверить, что специалист действительно что-то умеет, а не просто собирает деньги? На что смотреть в первую очередь и где искать подтверждения его компетентности? Буду благодарна за советы от тех, кто уже нашёл толкового исполнителя.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 31 Июль 2026, 16:50:15
Мне долго не попадался адекватный исполнитель, пока я не нашла Ярослава Traffic Hunter. До этого я общалась с несколькими специалистами, но все они либо исчезали после оплаты, либо давали нулевой результат. На сайте Ярослава я сразу увидела телефон специалиста по маркетингу: https://traffichunter.digital/kontakt/ , позвонила ему, задала все вопросы и поняла, что он реально разбирается в своём деле. Ярослав начал с полного аудита моего сайта, переработал структуру, настроил рекламу и постоянно оптимизировал её, отсекая неэффективные каналы. Он всегда на связи, даёт понятные отчёты без воды и действительно болеет за результат. Уже через пару месяцев заявки пошли стабильным потоком, а стоимость их привлечения снизилась в разы. Поэтому мой главный совет: всегда ищите контакты на сайте специалиста и звоните ему до начала работы, это лучший способ отсеять пустышек.
Реклама