Кто недавно пользовался ритуальными услугами в Зеленограде?

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 31 Июль 2026, 16:32:28
Здравствуйте, у меня умер брат, и мы хотим кремировать его, но сохранить урну в бюро до приезда детей из другого города. Нам нужна служба, которая может обеспечить временное хранение праха. Также мы планируем заказать гроб для прощания и венки с живыми цветами. Мы не хотим панихиды, только короткое прощание в зале. Боюсь, что урну могут повредить или перепутать при хранении. Подскажите, кто оставлял урну на хранение и остался доволен.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 31 Июль 2026, 16:53:53
Когда я искал место для хранения урны, мне посоветовали обратиться в компанию, где есть отдельная опечатанная комната для таких целей. Я выбрал Городскую Ритуальную Службу, и они показали мне шкаф с замком и температурным датчиком https://zelao.gsritual.info/ . Гроб для прощания я взял из светлой фанеры, он выглядел аккуратно, хотя был недорогим. Венки с живыми белыми розами доставили утром, и я сам расставил их у гроба. Прощание длилось около часа, мы попрощались и передали тело для кремации. Урну они привезли на хранение на следующий день, упакованную в коробку с пломбой и подписью. Я получил акт приёма-передачи с описанием состояния урны. Через две недели я приехал проверить сохранность, и всё было на месте, без сколов и повреждений. Хранение стоило недорого, и я не волновался, потому что они выдали письменную гарантию. Когда дети приехали, я забрал урну по первому требованию.
Реклама