Нам в сентябре будет 2,5 года. Нам дали путевку в д/с № 97.
В прошлом декабре я отнесла туда ходатайство от работы (толку от него было мало). В марте у нас была назначена явка. Ходила моя мама с ходатайством от милиции (ходатайство от бабушки) - сказали прийти в июне. Буквально через несколько дней у нас знакомые получили путевку в д/с №97. Там дело обстояло следующим образом: с работы этой мамочки позвонил несколько раз начальник и сказал, что мамочку очень нужна на работе! И на следующий день визит в ГОРОНО принес им путевку в ясли. Я до июня ждать не стала (путевки распределяют с февраля по май месяц) и в апреле я пошла повторно с ребенком. Прсидела там в очереди 1,5 - 2 часа. Зашла в кабинет и спросила: "Почему не рассматриваются другие садики, кроме указанного в заявлении?". На что мне ответили, что есть д/с № 97. Я согласилась и тут же получила путевку.
Но дело в том что у нас на наш большущий район "Малышково" один единственный садик, поэтому они, скорей всего, путевку и дали. а так мы бы пошли в садик не раньше следующего года, в 3,5.
С сентября мы идем в ясли № 97, а в следующем году нас автоматом переводят в д/с по месту жительства (д/с № 79).
Вот такая история!