Выбор посуды с антипригарным покрытием

• Оффлайн АннаСмет Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 03 Март 2026, 13:10:04
Девочки, задумалась обновить сковородки. Да и чугунок бы хороший не помешал, а то плов и тушеное мясо семья любит. Хочу что-то с антипригарным покрытием, чтобы не прилипало и не приходилось лить много масла. Но выбор сейчас такой, что глаза разбегаются. Кто недавно покупал, чем довольны?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн korolina nata Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Март 2026, 13:14:41
У меня опыт такой в выборе посуды для готовки: лучше брать посуду с толстым дном, она равномернее прогревается. И ещё заметила, что если не перегревать и не царапать металлическими лопатками, антипригарное покрытие служит намного дольше. Сейчас готовлю почти без масла и очень довольна. По производителям отзывы разные поэтому советовать не буду потому, что то, что нравится мне не нравится кому-то другому .
  • Оффлайн мыкалка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 03 Март 2026, 13:22:09
Я в прошлом году поменяла почти всю посуду. Взяла сковородку с более плотным покрытием, не самую дешевую, и разница ощутимая. Ничего не пригорает, омлет спокойно переворачивается, панкейки хорошо выходят, моется легко обычной губкой. До этого брала бюджетные варианты, их хватало ненадолго -каждый год меняла. Есть иностранные хорошие бренды -их немало. Но можно и нашу отечественную посуду с антипригарным покрытием купить https://alwa-shop.ru/ Она ничуть не хуже и выглядит красиво.
Реклама