Родила КС в роддоме № 1, хотя планировали рожать в другом городе. Я в шоке, но в очень приятном. Бесплатно без договоренностей поступила ( отошли воды). Я не ожидала, что будет всё так хорошо. Такое ощущение, что меня носили на руках, хотя в некоторые моменты так и было. Отношение всех специалистов отличное, забота как за огромные деньги, это что - мне просто повезло?! А моя соседка по ПИТ и далее по послеродовой шла на КС по договоренности и платила денежки , а отношение абсолютно одинаковое. Так стоит ли платить? Сантехника в отл. состоянии (правда я могу сравнивать только с гинекологией ЦРБ), ночнухи, полотенца меняют каждый день, постельное через день сменили. Принесли махровое полотенце, отправили в душевую кабинку мыться. Педиатры к детишкам - тоже отлично, пелёнок сколько хочешь, а хочешь - свое малышам приноси. Еда (для больницы) - просто отличная. такое ощущение, что в отдельно взятом роддоме наступил коммунизм и светлое будущее. Всем рекомендую. Я не знала, что рожать может быть так приятно и легко. Когда 12 лет назад я рожала в ЦРБ(там было ещё родильное отделение) впечатления оставили желать лучшего. Ну а про ПЦ в наше время подруги многое рассказывали. Мне интересно, мне просто повезло что ли? - кто рожал последнее время в роддоме - поделитесь. Вера в хорошее возвращается с трудом, видимо настолько привыкли к не очень хорошему.