Обучение

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 22 Апрель 2025, 11:07:47
Кто знаком с Институтом Медицины? Очень хочется мне пройти курс «Организация сестринского дела». Хотелось бы спросить совета, стоит или нет обучаться тут? Просто у меня какие-то есть небольшие сомнения и мне бы было очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 22 Апрель 2025, 19:51:14
Если вы имеете в виду Национальную академию медицинского образования им. Н.А. Бородина, то у них есть курс «Организация сестринского дела». Можете даже тут https://institut-medicina.ru/novosibirsk/organizacziya-sestrinskogo-dela/ более подробно узнать информацию об этом обучение. На самом деле это один из немногих ВУЗов, который предлагает хороший формат обучения. Можно обучаться как очно, так и дистанционно. В большинстве случае обучение проводиться дистанционно, а документ государственного образца присылается по Почте России или привозит курьер. На самом деле очень удобно обучаться, да и сам курс очень полезный и нужный. Преподаватели классные, можно связаться и задать вопросы. Думаю, что такой формат вам очень подойдет. Поэтому смело можете поступать и проходить необходимое образовании. Ведь учиться никогда не поздно и возраст учебе уж точно не помеха.
Реклама