Губы

• Оффлайн Regina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №30 : 08 Январь 2018, 16:38:17
ladushki, вы не знаете, что это, блеск для губ?
Ну названий-то много всяких разных, я тоже не сразу сообразила о чем речь))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн MedForce Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №31 : 29 Октябрь 2018, 11:38:13
Девочки, приветик, не знаю как у кого, а у меня зима ассоциируется с обветренными губами, плохим настроением..в общем из дома без  гигиенической помады не выхожу((
У меня такая же проблема зимой, только я гигиенические помады не выношу, от них ощущение жира на губах, меня так и тянет их вытететь. Поэтому мне больше нравится смазывать губы мазью видестим, она и восстанавливает их хорошо - увлажняет, заживляет трещинки, и впитывается быстро.
  • Оффлайн Эрианна Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №32 : 05 Сентябрь 2026, 10:51:32
А зачем брать какие-то гигиенички, если сейчас полно всяких бальзамов и масел для губ с оттенком и уходом 2 в 1. Я такими пользуюсь.
  • Оффлайн Froncessa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №33 : Сегодня в 10:20:48
Я считаю, что уход за губами должен быть не только зимой, а круглогодично. Летом ведь тоже губы страдают от солнца, жары, ветра. Так что хорошая косметика для губ должна быть всегда под рукой. За годы перепробовала много разных бальзамов, но последнее время мой фаворит — это Peptide Lip Treatment от Rhode.Текстура плотная, но не липкая, ложится ровно и держится долго, не растекается. У меня после него губы реально мягче становятся, и шелушения уходят уже через пару дней. Если захотите подробнее посмотреть, какие вообще есть варианты бальзамов и тинтов от Rhode, советую заглянуть на сайт "Большого Закупа" — там и оригиналы, и выбор приличный, и подделок не будет, что особенно актуально для такого популярного бренда.
Реклама