Хочу заменить лицо в видеоролике

• Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 05 Апрель 2025, 21:24:16
Я хочу попробовать заменить лицо на видеоролике, но не могу определиться, какую нейросеть для этого использовать. Уже пробовала несколько бесплатных приложений для телефона, которые нашла в открытом доступе, но они не дают нужного результата. Можете посоветовать, какая нейросеть лучше подойдет для такой задачи?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 05 Апрель 2025, 21:29:34
Многое зависит от того, чего вы хотите достичь. Если просто для удовольствия, можно использовать бесплатные сервисы, но для создания качественного дипфейка понадобится мощный компьютер и профессиональные программы. Телефонные приложения в основном ограничены и не предоставляют полного контроля, поэтому лучше ориентироваться на нейросети для ПК.
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 05 Апрель 2025, 21:37:07
Не все бесплатные нейросети могут обеспечить высокое качество, но лично я использую для замены лиц на видео https://deepfacevideo.com/. Этот сервис дает довольно правдоподобный результат и не требует сложной настройки. Конечно, многое зависит от исходного видео и качества изображений, которые вы используете, но если выбрать правильные фото, можно достичь хорошего эффекта.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
Реклама