Целый день думала по поводу этого мероприятия, аж мозги закипели :shock:. Накопилось очень много вопросов. Во-первых, необходимо знать, где будет проходить ПН, а именно trash. Наверное, должно быть людное место, чтобы можно было устроить сбор средств. Нарисовать плакать - могу взять на себя. Что-то вроде этого:"Сбор средств для дома малютки или детского дома" (надо будет определиться для какого учреждения собирать деньги). Отчет об акции смотрите на сайте
www.kostromama.ru"На счет последней фразы я неуверена, но наверняка люди будут спрашивать, и чтобы была хоть какая-нибудь у них увененность, что деньги пойдут именно туда, куда заявлено. Ну вопщем, корректируйте. Во-вторых, какой ящик использовать для денег? Обычную обувную коробку?(придав ей красивый вид).В-третьих, наверное, аукцион-громко сказано. Для аукциона, чтобы по-больше денежков собрать, надо бы привлечь людей не среднего достатка. А обычно, сужу по себе, гуляя в выходной день с собой в кошельке обычно небольшая сумма. Может аукцион попробуем провести уже исходя из ситуации?А привлекать людей каким образом?Перекричать не получиться, микрофон нужен.Или я загоняюсь?
Рядом с ящиком будем стоять девушка, можно тоже в свадебном платье, для антуража. Думаю, много зависит от места проведения. А рекламировать ПН не планируется?Вывод один:НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!