Если не угадаете с размером, всегда можно вернуть в течении 2-х недель. Я очень часто заказываю в интернете, хотя бы потому что там выбор в разы больше, чем по магазинам, можно реально на уникальные вещи наткнуться. Одежду когда покупаю, то порой заказываю доставку на дом курьером. Сразу могу разглядеть-померять и вдруг чего, то и вернуть. Курточку покупала в прошлом месяце себе на сайте фабрики Каляев, с размером и моделькой не прогадала. Качеством тоже довольна.
Да я сама очень много чего в инете заказываю. Дешевле намного и выбор больше, а экономия времени какая
О, отличная штука доставка курьером, тем более если примерить можно. О фабрике Каляева слышала уже, но особо не интересовалась. думала, что там только меховые изделия. А посмотрела каталог на fursk.ru, очень понравилась куртка Даниэлла в бирюзовом цвете, очень симпатичная, яркая, весенняя. Цены демократичные. А вам как ваша обновка? Как по качеству пошива и сама кожа? Доставка в срок или только так пишут?
О, вот и я вся в раздумьях! Напокупала себе в сети на лето футболочек-сарафанчиков, сижу довольная, к сезону готова. Только ведь не лето ещё, ещё куртки носят, а моя куртёха какая-то уже совсем не презентабельная... В магазинах одно чёрно-корчневое однообразие, а хочется чего-то свежего. В интернете выбор есть, да вот страшновато, это ж не майка, стоит подороже.
поддерживаю, черно-серо-коричневая гамма уже так надоела
Хочется как-то выделиться из толпы. Так вечно проблем хватает и настроение не в дугу, а если еще и одеждой это все подтрунивать, то и до депрессии недалеко. Погуглите и вы fursk.ru, я уже себе заприметила одну модельку, да и вообще есть на что посмотреть. Будем эксперементировать
Девочки, наш интернет-магазин находится в Костроме, доставка 60 рублей, примерка при доставке, если ничего не подойдет, оплачиваете только доставку! Есть бесплатный самовывоз со склада с Пушкина 43. Много яркого весеннего, летнего! Много верхней одежды!
www.wallabia.ru
Где ж вы раньше были? Я на третьего пока точно не решусь
А вот когда первого носила, то с одеждой туговато было(