Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №10110 : 02 Март 2014, 14:42:17
Да, что-то не так!А вы узи всех органов уже делали?

нет, после месяца назначают!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Belka Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3983
    • Просмотр профиля
Ответ №10111 : 02 Март 2014, 14:49:06
Вот в ДНК лаб и узнайте про педиатра!тут гадать бесполезно-нужна консультация!
  • Оффлайн Ресничка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2259
    • Просмотр профиля
Ответ №10112 : 02 Март 2014, 16:30:52
Елисеева в ДНК очень хороший врач. Она аллерголог-иммунолог, но раньше работала педиатром. Старшую дочку наблюдает с месяца. Всегда вызываю только ее по любым вопросам.
  • Оффлайн Нануся Вставить имя в ответ
  • Счастье оно не предупреждает… Бац, и ты счастлив! Будь готов к нему всегда!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1122
    • Просмотр профиля
Ответ №10113 : 02 Март 2014, 17:14:54
Про бандаж...у нас с ним не сложилось..если работа сидячая он бесполезен,неудобно да и  не предназначен он для этого. У  меня Фэст поясом-до сих пор лежит без дела,сколько не пыталась мне в нём неудобно.Ну думаю после родов пригодится в любом случае. Мне врач говорил,что раньше 30 недель бандаж носить смысла нет,но если у вас так тянет-доедьте до ФЭста, там мерять можно,повыбирать.
Вот и у меня такая же история,,,,надеюсь после родов пригодится,,,животик убрать))))
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №10114 : 02 Март 2014, 17:42:09
Доброе утро!Девочки,кто носит бандаж,поделитесь впечатлениями.Как эффект,с какого срока надеваете и как часто,какой лучше купить?У меня 20 недель,спина болит ужасно,животик уже приличный,г спросить забыла(На работе не могу долго сидеть и стоять,дома в основном лежу...
я смотрела и трусиками и поясом, тоже не знала какой выбрать. как мне сказали в магазине, трусиками больше для тех, кто долго сидит. но мне показались они не достаточно поддерживающими, по сравнению с поясом. я решила себе взять универсальный. в аптеке на 100м на 2 эт. есть от фэста универс.пояс 473руб, но размеры там 100-104, мне велик.(измеряется обхват под животиком). поэтому буду закзывать на СП через Любу Асташеву такой же. после Б. он переворачивается и широкой стороной накладывается на живот.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10115 : 02 Март 2014, 17:48:04
ура! у нас утром сегодня были первые шевелюшки :D это уже точно они, не спутаешь. а потом днем. наконец то дождалась ;D
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №10116 : 02 Март 2014, 18:06:54
ура! у нас утром сегодня были первые шевелюшки :D это уже точно они, не спутаешь. а потом днем. наконец то дождалась ;D
Здорово!Поздравляю!Наслаждайтесь!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10117 : 02 Март 2014, 18:44:46
Ну вот, дождались, стоило только пожаловаться)))) Поздравляю!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10118 : 02 Март 2014, 19:28:03
Елисеева в ДНК очень хороший врач. Она аллерголог-иммунолог, но раньше работала педиатром. Старшую дочку наблюдает с месяца. Всегда вызываю только ее по любым вопросам.

А она как педиатр дает консультации?
  • Оффлайн Viktori Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 401
    • Просмотр профиля
Ответ №10119 : 02 Март 2014, 19:31:37

Попробуйте к Шановой сходить в мир здоровья, я дочу у нее наблюдаю
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10120 : 02 Март 2014, 19:32:00

Думаю да. Позвоните ей 8-910-660-63-86 Инна Анатольевна. Сегодня уже навряд ли приедет т.к поздно уже, а так и по вс к нам частенько ездила.

« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 20:11:17 от Ресничка »

• Оффлайн yashik10 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1455
    • Просмотр профиля
Ответ №10121 : 02 Март 2014, 20:07:59

Попробуйте к Шановой сходить в мир здоровья, я дочу у нее наблюдаю
Тоже к Шановой О.А ходим
  • Оффлайн shubinakos Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №10122 : 02 Март 2014, 20:08:37
вам наверное еще неонатолог нужен, до месяца. А она вас в туалет нормально ходит, кушает? Просто, если с опорожнением кишечника проблема или есть обезвоживание, я бы лучше позвонила в скорую.

Кушает, и как поест-плачет!!!! Какает часто!!!Температуры нет!!!Я грешу на стафилококк завтра в ДНК-лабораторию анализы повезу!!!
[/quote
вам наверное еще неонатолог нужен, до месяца. А она вас в туалет нормально ходит, кушает? Просто, если с опорожнением кишечника проблема или есть обезвоживание, я бы лучше позвонила в скорую.

Кушает, и как поест-плачет!!!! Какает часто!!!Температуры нет!!!Я грешу на стафилококк завтра в ДНК-лабораторию анализы повезу!!!

С первым после первого роддома тоже так было.Поэтому и рожать там не хотела. Намучилась! Сдала анализы нашли стафилококк и  клебсиеллу. Лечение долгое.Мы вылечились за 3 месяца.Это еще быстро.

« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 20:10:19 от shubinakos »

• Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10123 : 02 Март 2014, 20:15:55

[/quote

С первым после первого роддома тоже так было.Поэтому и рожать там не хотела. Намучилась! Сдала анализы нашли стафилококк и  клебсиеллу. Лечение долгое.Мы вылечились за 3 месяца.Это еще быстро.

А какие анализы сдавали? Как скоро наступило хотя бы улучшение? И как сейчас, не беспокоит, говорят стафилококк не особо и излечивается((((
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10124 : 02 Март 2014, 20:39:43
Hudyakova, как ваше самочувствие? токсикоз не беспокоит? браслеты не покупали?
Реклама