Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

Ответ №10155 : 03 Март 2014, 16:42:15
вам наверное еще неонатолог нужен, до месяца. А она вас в туалет нормально ходит, кушает? Просто, если с опорожнением кишечника проблема или есть обезвоживание, я бы лучше позвонила в скорую.

Кушает, и как поест-плачет!!!! Какает часто!!!Температуры нет!!!Я грешу на стафилококк завтра в ДНК-лабораторию анализы повезу!!!
если стафилококк, то стул у ребенка очень водянистый (отдельно какашки и отдельно водичка) и прямо выстреливает фонтаном на метр, но это, конечно, анализами надо выявлять. А еще причиной может быть реакция на коровье молоко - исключите ВСЁ молочное (каши, блины только на воде, чай без молока, ничего даже кисломолочного, никаких сырников и т. д., т. е. вообще ничего, содержащего молоко) и понаблюдайте, т. к. месяцев примерно до 3 у малышей могут отсутствовать ферменты, расщепляющие коровье молоко, а потом всё наладится. Это тоже анализами можно выявить.
Рекомендуем почитать →
Ответ №10156 : 03 Март 2014, 16:44:35
а еще газы могут у малыша скапливаться, если не выдерживаете вертикально минут по 10-15 после кормления, но в этом случает газы копятся и плач начинается где-нибудь к вечеру...
  • Оффлайн Кусок счастья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 869
    • Просмотр профиля
Ответ №10157 : 03 Март 2014, 16:50:10
опытные мамочки, подскажите. Выписка в марте. Планируем выписываться в одеяле. так как под размыслив  что конверт или комбез  смысла покупать нет, на след.год мал будет, да и "походить" мы в нем всего ничего успеем. Так вот, под одеяло что нужно? С чепчиками ясно, приобрели тонкий, фланелевый+ шапочку теплую вязанную, с распашонками вроде тоже ясно- две шт. приготовили+памперс. А с пеленками что? какие нужно и сколько, как я понимаю, те что для пеленания не подойдут?! И можно ли костюмчик вместо распашонок?Но  костюм 56см р-р, вот если ребенок будет меньшего роста (скорее всего так и будет), то костюм уже вроде как велик будут, как поступить лучше?
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №10158 : 03 Март 2014, 17:19:42
В роддоме вам оденут на малыша, что принесете. С дочкой выписывались в пеленках, с сыном в кофточке, ползунках и комбинезончике (р-ром 56, кот. был велик).
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №10159 : 03 Март 2014, 17:32:47
как думаете, практичнее и удобнее купить кроватку-трансформер (с комодом и пеленальной доской) или отдельно кроватку и комод?
склоняюсь купить раздельно
если позволяет площадь, то лучше покупать отдельно - это практичнее в будущем (комод можете переставить куда-то где он будет более нужен) и удобнее на первых порах тоже, обычно комоды "прикреплённые" к кроватке меньше по размерам стандартных комодов, а вещей у деток о-го-го сколько, нам нормального комода не хватает)))
пеленать на диване не представляю как, нужно спину "железную" иметь постоянно нагибаться, у меня просто доска пеленальная на кроватку, когда ребёнок подрос, то убрал доску эту и забыл
комод сверху с пеленальником на мой взгляд неудобен тем что тут и баночки всякие, и ребёнок
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №10160 : 03 Март 2014, 17:35:28
как думаете, практичнее и удобнее купить кроватку-трансформер (с комодом и пеленальной доской) или отдельно кроватку и комод?
у нас раздельно все. комод с пеленальником удобен, пеленала на нем, памперсы там же меняли, наклоняться не нужно. еще на него покупали матрасик специальный, прибамбасы ставила в пластиковых контейнерах в голове, там как раз был зазор м\д матрасиком и изголовьем.
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №10161 : 03 Март 2014, 17:37:24
С первым после первого роддома тоже так было.Поэтому и рожать там не хотела. Намучилась! Сдала анализы нашли стафилококк и  клебсиеллу. Лечение долгое.Мы вылечились за 3 месяца.Это еще быстро.
у меня знакомая в ПЦ рожала, тот же стафилококк, а недавно мне невролог сказала что он вообще у всех есть, просто в малом кол-ве и лечения не требует, а вот если в организме что-то не в порядке, то его становится много и тогда уже нужно лечить, а анализы кала сказала начинать сдавать с простой копрограммы, а уже потом думать по поводу дисбактериоза и т.д.
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №10162 : 03 Март 2014, 18:45:16
места не особо много, но хочется максимального комфорта для себя, не скрою.
чтобы все под рукой, особенно, когда подгузник менять часто придется.
у нас шкаф-купе во всю стену, вещи уместятся, а вот пеленать на диване не охота.
покупать просто пеленальный стол - куда его потом.
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №10163 : 03 Март 2014, 18:50:19
вам наверное еще неонатолог нужен, до месяца. А она вас в туалет нормально ходит, кушает? Просто, если с опорожнением кишечника проблема или есть обезвоживание, я бы лучше позвонила в скорую.

Кушает, и как поест-плачет!!!! Какает часто!!!Температуры нет!!!Я грешу на стафилококк завтра в ДНК-лабораторию анализы повезу!!!
Вы грудью кормите? У меня малышка плакала, когда я молоко пила или если даже чуть-чуть в чай добавляла. Перестала молоко добавлять и все как рукой сняло. А так после каждой еды плакала.

да, грудным молоком! Вот сегодня приходила медсестра и исключила всю молочку и кисломолочку. Завтра анализ на копрограмму понесу и потом на анализ на стафилококк запишусь!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10164 : 03 Март 2014, 18:51:01
а еще газы могут у малыша скапливаться, если не выдерживаете вертикально минут по 10-15 после кормления, но в этом случает газы копятся и плач начинается где-нибудь к вечеру...

Столбиком после каждого кормления держу!!!!
  • Оффлайн Нануся Вставить имя в ответ
  • Счастье оно не предупреждает… Бац, и ты счастлив! Будь готов к нему всегда!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1122
    • Просмотр профиля
Ответ №10165 : 03 Март 2014, 19:26:13
у нас раздельно все. комод с пеленальником удобен, пеленала на нем, памперсы там же меняли, наклоняться не нужно. еще на него покупали матрасик специальный, прибамбасы ставила в пластиковых контейнерах в голове, там как раз был зазор м\д матрасиком и изголовьем.
Я купила отдельно, кроватку и   комодом(вверх пеленальный столик),,,потом можно пеленальный столик снять и использовать как комод. Но у меня место позволяет.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10166 : 03 Март 2014, 19:36:24
Что-то у нас линеечка с ума сошла!!!Показывает, что нам 24 дня, а нам 21 только!!! Переделала и все равно так!
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №10167 : 03 Март 2014, 19:46:22
Я купила отдельно, кроватку и   комодом(вверх пеленальный столик),,,потом можно пеленальный столик снять и использовать как комод. Но у меня место позволяет.

а мы купили кровать-трансформер с комодом. на комод можно матрас для пеленания положить. а под кроватью еще  больших ящика
  • Оффлайн Belka Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3983
    • Просмотр профиля
Ответ №10168 : 03 Март 2014, 20:28:59
а удобно наклоняться было над диваном?
и где у вас все прибамбасы лежали типа масел, кремов, салфеток?
Наклоняться удобно,а стояло все на комоде
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №10169 : 03 Март 2014, 21:08:39
а удобно наклоняться было над диваном?
и где у вас все прибамбасы лежали типа масел, кремов, салфеток?
у меня тоже раздельно. пеленаю на кровати. мне удобно и спина не устает, там работы то на минуту
Реклама