Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №10185 : 04 Март 2014, 13:37:32
Я скорее всего хаггис буду покупать, мне они больше понравились, чем памперс (у хагисов резиночка сзади, мне кажется лучше прилегают), японскими не пользовались, но все еще впереди :)
Рекомендуем почитать →
Ответ №10186 : 04 Март 2014, 13:53:17
Натусся,Анастасиюшка,Кусок счастья,,как ваше самочувствие,,,вам тоже уже чуть- чуть осталось??? Морально готовы???
Привет-привет!!!Нануся, спасибо, всё хорошо!Сплю как сурок, пока ничего не болит, даж как то странно!У меня также как и у Вас срок на 20 марта. Вы где собираетесь рожать?Я в первом РД.
Как Ваше самочувствие?
  • Оффлайн Нануся Вставить имя в ответ
  • Счастье оно не предупреждает… Бац, и ты счастлив! Будь готов к нему всегда!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1122
    • Просмотр профиля
Ответ №10187 : 04 Март 2014, 14:05:25
Натусся,Анастасиюшка,Кусок счастья,,как ваше самочувствие,,,вам тоже уже чуть- чуть осталось??? Морально готовы???
Привет-привет!!!Нануся, спасибо, всё хорошо!Сплю как сурок, пока ничего не болит, даж как то странно!У меня также как и у Вас срок на 20 марта. Вы где собираетесь рожать?Я в первом РД.
Как Ваше самочувствие?
устала я от безделья,,,меня ложат в больницу 12 марта,,,на кс в ПЦ,,,поскорее бы,,считаю дни,,,самочувствие хорошее
Ответ №10188 : 04 Март 2014, 14:14:53
Как Ваше самочувствие?
устала я от безделья,,,меня ложат в больницу 12 марта,,,на кс в ПЦ,,,поскорее бы,,считаю дни,,,самочувствие хорошее
Ну отдыхайте пока есть возможность, потом наверно не до отдыха будет!!!Всего хорошего Вам, главное не нервничать!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10189 : 04 Март 2014, 15:52:21
Как Ваше самочувствие?
Ну отдыхайте пока есть возможность, потом наверно не до отдыха будет!!!Всего хорошего Вам, главное не нервничать!!!
Настюша,спасибо за добрые слова, и ты давай держись, скоро,совсем уже скоро!!!
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №10190 : 04 Март 2014, 16:24:05
Девочки, меня кто-то просил написать отзыв о коляске Роан Марита! Вообщем мы неделю уже на ней катаемся....Мне нравится. У меня Роан на больших колесах-по нашим колдобинам это просто необходимо!!!! Плавный ход у коляски, очень удобно. Коляска высокая, не нужно низко нагибать спину, чтобы поправить что-то....И еще у нее два режима укачивания, вертикальный и горизонтальный...
По тяжести-тяжеловата, 14 кг. Но у нас в подъезде рельсы для колясок, мне труда не составляет поднять!!!
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №10191 : 04 Март 2014, 17:01:01
а памперс уже никто не покупает?

мы с дочей пользовались только памперсами, кроме тех, что в оранжевой упаковке. Мне они очень нравились, может сейчас что в качестве и поменялось.
  • Оффлайн Китнисс Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1288
  • Я-Ольга, ко мне на ТЫ)))
    • Просмотр профиля
Ответ №10192 : 04 Март 2014, 17:20:02
мы пользуемся японскими подгузниками, за это время все перепробовали: и меррисы, и гуны, и муни))) мне больше всез муни понравились, считаю, они самые мягкие и у них резиночка есть на спинке
а меняем подгузы, одеваемся, делаем зарядочку мы на обыкновенном столе, за которым раньше ели, сейчас он стал лишним, ну и вот пригодился, по началу переодевала на кресле, но моей спине это совсем не понравилось(((
всякие полезные нужности стоят в изголовье и немного с краю; вот такой у нас опыт

• Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №10193 : 04 Март 2014, 17:45:57
у меня только стол с компом мужа.
разве что перед его лицом попу вытирать малышу))

вобще у меня проблема встала: нестабильное эмоциональное состояние. даже с мамой поругалась и она уехала, не попрощавшись...
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №10194 : 04 Март 2014, 17:49:32
Это все гормоны...позвоните маме, наверняка она тоже переживает.
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №10195 : 04 Март 2014, 17:51:36
что за зарядку делаете с малышом?
положила сегодня на животик дочу,чтоб газики вышли, мы уже головку начинаем держать!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10196 : 04 Март 2014, 18:33:39

вобще у меня проблема встала: нестабильное эмоциональное состояние. даже с мамой поругалась и она уехала, не попрощавшись...
[/quote]
Вот ,вот, и у меня таже история,,,нервная я какая то,,все раздражает,,,хочется плакать((( хотя такая погода на улице
  • Оффлайн Китнисс Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1288
  • Я-Ольга, ко мне на ТЫ)))
    • Просмотр профиля
Ответ №10197 : 04 Март 2014, 18:35:08
что за зарядку делаете с малышом?
положила сегодня на животик дочу,чтоб газики вышли, мы уже головку начинаем держать!
какие молодцы вы!!!
а на счет зарядки, Наташ, в интернете посмотри, я В контакте в разные "мамские" группы навступала, там взяла, почитай статьи о пестовании младенцев
я делаю зарядку с потешками, сводится она к поглаживанию ручек, ножек, грудки, пузика, спинки, для каждой части тела своя приговорка)))
ну например, глажу животик по часовой стрелке и приговариваю:
на пруду- камыши
расплескались караси,
круг постарше,
круг помладше,
круг совсем малыши
вот как то так)))

• Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №10198 : 04 Март 2014, 18:36:07

Вот ,вот, и у меня таже история,,,нервная я какая то,,все раздражает,,,хочется плакать((( хотя такая погода на улице
[/quote] я от звонка мужа разревелась
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10199 : 04 Март 2014, 18:45:47

я от звонка мужа разревелась
значит не одна я такая ))))
Реклама