А я так же как и JaneP живу(видимо там же) на участке где нет врача!!!!!Это просто ужас какой то!Каждый раз когда приходишь,ищешь карту,то по кабинетам,то еще где,а потом сидишь в очередь к "чужому" врачу,котроый принимает не в порядке живой очереди,а по номеркам со временем,а "чужие" через человека,вот и сидишь в очереди по пол дня......врачи каждый раз разные,одни одно говорят,другие другое,а третьи вообще третье!!!!!Короче полный хаос!Не знаю кого и слушать, :evil: :evil: :evil: :evil: кстати по поводу возмущения об интернете-я тоже столкнулась,мне ответили что мол мне не важно что там "у вас" в интернете,у меня вот на листке написано!Диагнозы меняются как перчатки,то тепература на зубы,то простыл,а то и то и то вместе!То же самое родничек-одни говорят большой,другие нормальный а третьи говорят дак и ребенок крупный вот и большой,но это нормально,кого слушать?Голова кругом,как приду в поликлиннику-так настроение испорчено на весь день :!: :!: :!: :!: :!: :idea: Не знаю,что и делать.....неповезло нам одним словом....Вот они прелести бесплатной медицыны :evil: