Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 05 Март 2026, 17:43:29
Девочки, привет! Я знаю, что сейчас многие растительный грунт заказывают оптом. Скажите, насколько это выгодно и удобно? Стоит ли вообще обращаться за ним в специализированную компанию, чтобы доставила компания своим транспортом? Что вы насчет этого думаете, подскажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 05 Март 2026, 21:29:55
Привет, если у вас на дачном участке почва плохого качества, то есть смысл, конечно растительный грунт приобрести оптом. Тем более в Санкт-Петербурге есть компания, которая оптом продает. У нее есть все необходимые автомобили, чтобы вам доставить грунт. В компании есть чернозем, плодородный, садовая земля. Если вы хотите, без проблем сможете приобрести и я бы не сказала, что так дорого выходит. Могу поделиться контактами компании, которая по Питеру и области реализует такой грунт. Я несколько раз заказывала и качество, и стоимость меня полностью устраивает. Тем более материалы доставляются напрямую с карьеров, без посредников. Предоставляются сертификаты качества на поставляемый материал с указанием объёма и даты. Постоянным клиентам компания предлагает особые условия, если вам нужен грунт я вам могу дать контакты компании.
Реклама