Привет всем! Я рожала в перинатальном центре в Костроме в 2005 году, когда ещё не было родовых сертификатов. Очень надеюсь, что там хоть что-то изменилось... Попала туда случайно, я из Волгореченска, приехала к подруге на День рождения на 35 неделе и начались роды. До сих пор мне кажется, что я тогда побывала в аду... Про нас, из области, выражались: свиноматок рожать привезли. В родовом боксе на меня орали: не умеешь рожать, сделала бы аборт. Когда перебиралась после всего на каталку, испачкала что-то там кровью, так кричали все, что дадут мне тряпку в зубы, и я должна буду у них там все выдраить, чтобы блестело. После того, как вышла из скорой родила максимум через час, но столько всего наслушалась и натерпелась пока не перевели в палату, что на всю жизнь хватит. Хорошее впечатление на меня произвела только детский врач, которая присутствовала на родах, ребёнка у меня забрали сразу, т.к. недоношенный, я сутки ревела белугой от перенесённых унижений, так она ко мне приходила в палату, рассказать, что с малышом, и, как могла успокаивала меня, мол всё ерунда, всё забудется, лишь бы с ребёнком всё было хорошо...Фамилий уже ничьих не помню... Ни за какие коврижки больше в перинатальном рожать не буду.