Я рожала в июне 2013, все понравилось.Еда вполне приличная, везде чистенько. Поехала туда так как побоялась рожать в 1-м роддоме. Ставили крупный плод, 40 недель, гинеколог сказала, что родовые пути готовы, проколют пузырь и пустят в роды.Приехала я в роддом на следующий день, меня посмотрели и выдали- шейка длинная, ничего не готово, ложитесь будем готовить.На вопрос сколько мне лежать, был ответ-неделю или две; о чем вы раньше думали. Рожать в 42 недели я не хотела, т.к ребенок 4-й и я знаю чем это могло грозить.Взяла у подруги телефон врача, вечером позвонила. Мне сказали завтра приезжать.ничего не нужно , кроме родового сертификата и карты.Встретили очень хорошо, врач очень внимательно отнеслась ко мне, при осмотре сказала ,что я готова к родам, сделали ктг и утром прокололи пузырь. Через 3 часа я родила свое четвертое счастье,врач вела роды сама, говорила как дышать и обращалась со мной, как с дочерью)))) Приложили ребеночка к груди на 2 часа, потом привезли в палату. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный. На третий день уехали мы домой) Вообщем, я не жалею, что поехала.