Апельсин в шоколаде - последний кусочек)
... продан!
зато порадую вот чем:
Сварила свое первое
хозяйственное мыло. Довольна как удав! Получилось неожиданно светлое, цвета топленого молока с точечками от горчичного порошка. Ожиданно твердое, надеюсь, будет очень экономичным. Пахнет не сильно - лимоном и горчицей. В составе масло кокоса, масло подсолнуха, сода и горчичный порошок.
Утренний тест на мытье вчерашней посуды пройден с блеском)
Что порадовало:
-пены много, на губке держится долго
-запаха не остается ни на руках, ни на посуде
-легко отмыла тарелочку, в которую специально налила масла (ну, не было у меня очень жирной посуды), легко отмыла засаленную раковину
-очень порадовало, что легко уходят черные следы от заварки с кружек. "сода-эффект", как говорят маркетологи. А точнее просто - сода)
-нет ощущения непромытости, несмытого средства.
Кожу рук подсушивает больше, чем остальные мои мыла, но тут уж надо было выбирать, либо отмывать жир, либо щадить кожу.
Единственный заметный мне "минус" - кусочки не правильной формы. Просто жалко было ровнять и срезать столько мыла, все равно не на подарки же...
Продаю
по 40р кусочек. Кусочки не маленькие 80-100г. Если понравится мыло, можно будет сделать кусочки больше, грамм скажем по 150-200, а цену за грамм меньше)
Продаю не спеша. Ели не разойдется, оставлю себе всю партию без зазрения совести. Не amvey, конечно, но просто хорошее натуральное мыло)