Как привлечь мужчину?

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 18 Январь 2025, 10:04:18
Встретились мы вчера с подругой на чашечку кофе, она незамужем, в поиске. Познакомилась с интересным мужчиной, у них сейчас букетно-конфетный период как раз. И вроде бы все хорошо, но в то же время он не проявляет особо инициативу - может сам не звонить, не напоминать о себе неделю-другую. И вот подруга не знает как ей себя вести с ним, как привлечь его, спрашивала совета. А мне вообще кажется, если мужчина так себя ведет, то он явно не относится к этим отношениям серьезно и перспективы в них нет
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 18 Январь 2025, 10:11:05
Я за то, чтобы не перегибать с прямыми намеками, навязчивостью. Мужчинам нравится, когда они сами могут проявить инициативу. Не стоит сразу давать полную свободу своих эмоций, это может его отпугнуть. Лучше проявить немного таинственности, быть загадочной, чтобы он захотел разгадать тебя. Ты не представляешь, как это заводит! Я тут недавно нашла один интересный женский онлайн журнал https://yanesuka.ru/, там есть много полезных советов на тему отношений, почитай
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 18 Январь 2025, 10:29:37
Согласна, это как в игре, ты не можешь раскрывать свои намерения сразу, потому что мужчина начинает чувствовать, что уже все понятно, и теряет интерес к тебе. Загадочность - это  способ привлечь к себе внимание без давления. Ты можешь делать комплименты, давать небольшие намеки, но не переходить черту, чтобы не показать, что ты прямо сейчас готова броситься в его объятия
Реклама