Стоматология

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 27 Декабрь 2025, 21:10:32
У меня очень плохие зубы, хоть и следила всю жизнь. Уже возраст у меня большой и поэтому я подумываю о протезирование. Во-первых, я не знаю куда насчет этого в Новокузнецке обратиться, а во-вторых, не знаю какое протезирование лучше всего сделать. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 27 Декабрь 2025, 21:38:40
Можно сделать протезирование - установка съемных зубных протезов челюсти на зубы https://stomatolog.gm.clinic/services/semnye-zubnye-protezy/ тут. Выйдет недорого, но при этом очень эстетически хорошо. В этой стоматологической клинике можно установить съёмные зубные протезы. Используют современное оборудование и технологию, возможность изготовления реставрации в кабинете стоматолога благодаря системе CEREC CAD/CAM. Есть предложение беспроцентной рассрочки на все услуги на 10 месяцев. Клиника хорошая, стремится создать комфортные условия для пациентов и обеспечить качественное лечение по мировым стандартам. Из преимуществ могу вам сказать, что протезы позволяют нормально жевать пищу и говорить, обеспечивают эстетичный внешний вид улыбки. Быстрый процесс адаптации — обычно пациентам требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям после установки протеза, но съёмные протезы позволяют легко адаптироваться.
Реклама