В "Доме здоровья", "Семейная медицина", "Артемида" такой специалист отсутствует  А нам срочно блямба какая-то вскочила на ножке и Варе больно ходить
 А нам срочно блямба какая-то вскочила на ножке и Варе больно ходить  Может кто знает номер телефона диспансера на Лагерной, там вроде тоже есть детский дерматолог
 Может кто знает номер телефона диспансера на Лагерной, там вроде тоже есть детский дерматолог
Я уже в теме про сыпь писала про главного врача кожно-венерологического диспансера, идти нужно только к нему. (Мое мнение)
42-71-80(телефон новый, мы по старому долго звонили и не дозванивались) вот его телефон, мы звонили договаривались во сколько подъехать можно, а там у него дверь практически напротив регистратуры. Зовут уже забыла как, фамилия Половинка, взял он с нас 300р. У ребенка между пальчиками как будто сальник был, сначала белая точечка, а потом уже белый пупырчик, он все увеличивался и каждый врач которому мы показывали, говорила разный диагноз, ничего не помогала и вспомнили про замечательного врача, только взглянул лупой на пальчик, сказал чем мазать, 3 дня прошло и пальчик чистый, а мы больше 3 мес. ребенка мучали. А просто врачи там я считаю ужасные, сама с глазиком к ним ходила, и уходила с разными диагнозами и выписывали еще лекарства в "своих" аптеках, сразу отпадает у меня уважение к таким врачам. Сходите к нему ведь он не зря главный врач, мама говорила он раньше деток лечил.