Программа ЭКО

• Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1095 : 21 Май 2013, 16:46:45
Надя ты права, подпись это главное, поработали на славу, такая работа с нами проделана, не зря з/п получают...
Мурочка, не звонили, жду, жду....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Oksa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1096 : 21 Май 2013, 17:01:29
Астахов принимает после 15-00 на этом же этаже (по правой стороне), но не помню номер кабинета, там вывеска есть. Если его там не будет, попросите у девушки из этого же кабинета его телефончик. Он у них внештатный сотрудник и не всегда бывает на месте даже после 15-00.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1097 : 21 Май 2013, 17:11:02
Я сегодня была у Веденеевой и она сказала, что сейчас какое-то затишье с квотами, в первом квартале много выделили. Будем надеяться на лучшее...
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №1098 : 21 Май 2013, 17:17:59
девочки,теперь совсем ничего не понимаю!в октябре прошлого года,когда первый раз вставала в очередь,ничего из Костром.ЦПС было не нужно,только подпись Астахова.А теперь что то еще и из нашего ЦПС нужно?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1099 : 21 Май 2013, 17:22:21
Веснянка, говорят что нужно заключение нашего ЦПС.  Я сама когда подавала, у меня все было только из Иваново. Но сейчас, мне Воронцов сказал, наш департамент требует заключение Костромского ЦПС.
  • Оффлайн knopa24 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №1100 : 21 Май 2013, 17:35:20
Девочки, сегодня была у Астахова, он сказал, что ему без разницы откуда выписка будет из нашего ЦПС или Ивановского, самое главное, чтобы она была полная, со свежими результатами аназизов, он меня сегодня с выпиской 2012 года из костромского ЦПС послал, а выписку, которую мне дал Воронцов (один листочек) назвал неполной. Вообщем я в растройстве, в наш ЦПС не хочу идти((( :(

А когда в сентябре 2012 подавала на первую квоту, ни к какому Астахову не надо было идти, взяли только направление из Иванова, а на выписку из Костромского ЦПС даже не посмотрели... а сейчас дурдом какой то...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1101 : 21 Май 2013, 18:24:42
Цитата: "knopa24"
Вообщем я в растройстве, в наш ЦПС не хочу идти

Мне кажется если на руках есть все свежие анализы, то напишут без проблем. (мне подготовили за неделю)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1102 : 21 Май 2013, 19:39:24
Oksa, ты у Веденеевой, я тоже у нее, она тебе перед эко как то подготавливала? Ты когда подавала документы?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1103 : 21 Май 2013, 20:34:30
Моё ЭКО будет уже осенью и у другого врача. Если я её правильно поняла, то она осенью уже не выйдет. Доки подала недавно, в апреле. Сегодня ездила на контрольное УЗИ и "разведать обстановку".
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1104 : 21 Май 2013, 20:39:25
А врача сама будешь выбирать или кого дадут ничего не сказала? И подскажи, пожалуйста тел. по которому ей можно дозвониться.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1105 : 21 Май 2013, 20:47:38
Пока это не обговаривали, т.к. в июне ещё увидимся. Её личного телефона у меня нет, а ты когда подавала доки?
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1106 : 21 Май 2013, 20:58:43
Девочки!назначают ли перед самой пункцией анализ крови на спид,вич,гепатиты,анализ мочи.слышала,что оплата входит в квоту.так ли это?где назначают сдать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1107 : 21 Май 2013, 21:01:28
8февраля, но я к ней больше не ездила, а теперь жалею, может быть она бы меня как то подготовила к эко...а тебе что-то назначила? А тел.обычный по которому ты к ней записалась на прием, у меня есть какой то, но не могу по нему дозвониться.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1108 : 21 Май 2013, 21:11:31
Я тоже редко по нему дозваниваюсь, сегодня поехала без записи, т. к. УЗИ нужно было сделать именно сегодня. Из препаратов ничего не назначила, только сказала, что протокол будет длинным.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1109 : 21 Май 2013, 21:12:53
Ирина,23
нет, перед пункцией анализов не назначают.
Реклама