Планирование беремености

• Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1080 : 17 Март 2012, 16:39:15
галчонок 1 а вы у какого эндокринолога были??? Меня Зобнина отправляла тогда в первую городскую. Эндокринолог осмотрел и выписал мне только достинекс, пощупала щитовидку, сказала с ней все нормально, даже на анализы не отправила. А какие еще анализы сдавать????Я и так каждый месяц практически на гормоны всевозможные сдаю. Вот лежит щас целая пачка анализов передо мной. Я не знаю, что там еще можно сдать
[/list]
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1081 : 17 Март 2012, 22:07:34
А кто-нибудь что-то слышал про китайские лечебные тампоны и прокладки??? Где-то на сайте уже поднимался этот вопрос. Почитала в нете про них. Многи пишут, что они помогали избавится от проблем и забеременнеть :roll:  :roll:  :roll:  Вот думаю, может стоит их попробывать
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1082 : 17 Март 2012, 23:06:41
STYAHA88
врач у вас оригинал, если с щитовидкой все нормально, то зачем он вам достинекс назначил?
Щитовидка в организме выробатывает все важные гормоны в том числе и для продолжения рода. Сдавать надо кровь на гормоны щитовидной железы. В основном у кого нет овуляции высокий гормон пролактин, для того чтобы была Б надо чтоб он был в идеале 2,5.
Я лечилась у питерского профессора, В костроме нет хороших эндокринологов
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1083 : 17 Март 2012, 23:16:25
пролактин у меня завышен в норме его как раз только на достинексе и поддерживаю. Сдавала по щитовидке (это уже собственная инициатива была) ТТГ, Т3, Т4. Все три гормона в норме по нижней границе.
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №1084 : 18 Март 2012, 13:04:35
STYAHA88, у меня тоже СПКЯ и нарушение гормонов, особенно прогестерона и цикл тоже по 35-45 дней, но уже 2е детей. Просто поддержать очень вас хочется))).
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1085 : 18 Март 2012, 13:47:37
Дарьюшка
Спасибо большое! Я верю, что у меня все получится. Да и с мужем решили, что если не получится, то возьмем из детдома. Но иногда такое чувство беспомощности накатывает. Что и не знаешь за какую еще соломенку схватится, чтобы выбраться из этой пучины и найти силы бороться дальше
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1086 : 18 Март 2012, 21:09:35
STYAHA88
если у вас СПКЯ это нарушение гормонов, вам все лиш надо хорошего врача найти и у вас будут дети, в Костроме таких врачей точно нет
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1087 : 18 Март 2012, 22:14:50
У меня вот какой вопрос назрел. Решили мужа в Иваново к андрологу направить. Вот теперь не знаю, как лучше поступить. Кто там был ответьте пожалуйста. У мужа на руках никаких анализов нет, то есть все придется сдавать. Как лучше сначала его одного туда отправить, или можно сразу ехать к репродуктологу вместе. Вопрос в нескольких темах нписала. Отзовитесь, кто ездил :roll:
  • Оффлайн Хомичус Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1088 : 19 Март 2012, 09:01:47
Мы всегда ездим вдвоем. Как то так надежнее и очередь легче занимать)))
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1089 : 19 Март 2012, 11:48:30
знаит щас буду звонить и записываться и поедем вдвоем
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1090 : 19 Март 2012, 12:07:47
Цитата: "STYAHA88"
А кто-нибудь что-то слышал про китайские лечебные тампоны и прокладки??? Где-то на сайте уже поднимался этот вопрос. Почитала в нете про них. Многи пишут, что они помогали избавится от проблем и забеременнеть :roll:  :roll:  :roll:  Вот думаю, может стоит их попробывать

Добрый день!По поводу прокладок сказать ничего не могу-не пользовалась.Тема тампонов обсуждалась в "Здоровье мамы и папы" ниже.Настя!Если еще актуально-напишу как прошли мои эксперименты с тампонами(верю,что чего только не попробуешь ради желаемого:я тут малую толику только выложила-второй такой идиотки,экспериментирующей на себе ,видимо,нет ни на форуме,ни в городе).Просто если не лечилась у врача-это не значит,что сидела-ничего не делала;а тампоны вещь неплохая,это я не в целях рекламы.Вы смотря какую цель себе ставите-если ради Б-сразу после окончания применения-может быть разочарованы.
Я их использовала дополнительно, проводя курс очищения организма(2 мес.).При моем цикле их потребовалось 7-8 шт.(1 шт. тогда стоила 10 долл.).А очищением занималась с целью улучшить гормональный фон,у меня была 3х дневная голодательная программа+антипаразитарная программа+тампоны,а так одни тампоны-просто для улучшения Вашего настроения(очень влияют на слизистые-кожа становится лучше,цвет лица,глаза блестят,язык очищается и т.п.)Так что если надумаете-скину всю программу в личку.Если нет-и не тратьтесь.
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1091 : 19 Март 2012, 12:13:27
Фунт изюма
скинь пожалуста в личку, почитаю, хочу определиться для себя. Я не надеюсь, что после них сразу все будет замечательно, но думаю, что в комплексе организм почистить, вредно не будет. Решила я вот еще травки попробывать. Про это уже тоже писали, но раньше как-то не пробывала (может несерьезно к этому относилась), а теперь как утопающий за соломинку хватаюсь. Нашла в нете такую схему лечения травками, для стимуляции: первая фаза шалфей, вторая боровая матка. Начала со вчерашнего дня пить.
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1092 : 19 Март 2012, 13:02:30
постараюсь в течение дня,если не успею-ночью.
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №1093 : 19 Март 2012, 19:06:53
STYAHA88 писала:
А кто-нибудь что-то слышал про китайские лечебные тампоны и прокладки??? Где-то на сайте уже поднимался этот вопрос. Почитала в нете про них. Многи пишут,
что они помогали избавится от проблем и забеременнеть
Вот думаю, может стоит их попробывать   

Настя, я ничего не слышала про китайские тампоны и прокладки, но буквально на днях купила лечебно-профилактические прокладки "Рос-анион" фирмы "Родник здоровья". Пишут, что они содержат отрицательно заряженные ионы. Честно говоря, не особо я в это верю, но попробовать купила. 30 ежедневок стоят 270 руб. Пока купила одну упаковку, хуже-то не будет, думаю.
  • Оффлайн ИрмаМа Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 46
    • Просмотр профиля
Ответ №1094 : 19 Март 2012, 19:55:49
Ника78
Почитала в интернете про эти прокладки Роз-Анион, заинтересовали.Не подскажете, где покупали?
Реклама