Хочу вот свами чем поделиться. Мне недавно подруга дала номер телефона одного дядечки. Он сам Питерский врач. Перирдически приезжает в Кострому. Я сначала отнеслась очень критически, но потом подумала, что чем Бог не шутит, и позвонила ему. И вот что из нашей беседы получилось. Разговаривали мы долго, он спрашивал по всем анализам, которые я сдавала, что пила. Я называла ему показатели. После этого он мне сказал сдать анализы по щетовидке и сделать узи. Хочу сразу оговориться, что на такие анализы меня никто не посылал. Правда недавно я сама почитав нет, пошла и сдала Т3 свободный, Т4 свободный и ТТГ. Показала результаты своему врачу, мне сказали, что все в пределах нормы. Когда я сказала свои показатели вот этому дядечке, он мне сказал, что уменя не работает щетовидка, и сказал, какие у меня должны быть показатели, чтобы я смогла забеременеть. Он меня еще стал спрашивать нет ли у меня натоптышей на пятках, не сухие ли у меня локти, и нет ли у меня привычки как бы "хыркать" постоянно. Потом он мне сказал какие мне анализы необходимо сдать. Скоро он приедет в Кострому. Больше всего меня порадовали его слова, что никакого ЭКО тебе не надо, щас щеттовидку заставим работать и все гормоны начнут приходить в норму. Да к тому же он сказал, что при таком состоянии щетовидки и гормонов скорее всего, что при ЭКО может ничего не получится. Я прямо воспряла духом. Очень щас на него надеюсь. По-моему про него уже писали в какой-то теме. Может быть кому-то надо будет. Пишите в личку, я дам номер телефона