Планирование беремености

• Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1125 : 03 Апрель 2012, 10:47:12
и мужьями занимается и детей лечит, тел скинула
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1126 : 03 Апрель 2012, 18:53:22
Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина,
Раскрасневшийся от мороза,
Раздавал всем цветы без причины.

Я спросила его с улыбкой -
Для чего он всем дарит цветочки,
Оказалось, всему причиной
Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ...

Двадцать лет, говорит, прожили
И о детях уже не мечтали,
А врачи их надежды лишили
И жене приговор подписали...

В сорок лет она стала мамой,
Вопреки медицинским прогнозам...
И сиявший от счастья мужчина
Раздавал всем прохожим розы...

• Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1127 : 03 Апрель 2012, 21:46:33
Веснянка
Я тебе уже несколько раз телефон в личку скидывала, но не могу понять он отправляется или нет, Видимо все-таки нет. Ты номер получила????? Если нет напиши мне в личку, я тебе отвечу и думаю, что дойдет тогда.
 Да мне к мамологу, чтобы результаты в ЦПС отдать. Я просто на всякий пожарный решила пока вставать на очередь на ЭКО как мне сказали (конечно при этом надеясь на чудо). Сегодня сделала МРТ, так как пролактин повышен, сказали, что все у меня хорошо. Приехала на работу и стала свою черепушку разглядывать. Девячонки это умереть просто от смеха можно, мы с соседкой по кабинету долго ржали, успокоится не могли. Я и не думала, что я такой гуманоид изнутри :lol:  :lol:  :lol:
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №1128 : 05 Апрель 2012, 14:57:21
Девочки, а где этот прелестный Сергей Владимирович в Костроме принимает? И когда бывает в городе у нас?
Откровенно говоря, меня покидает оптимизм :(  
Сил моих больше нет, в мае уже будет год после лапары, а результата никакого.
Мужа не выгнать к врачу, не знаю, что и думать, делать.
После лапары я уверена, что все дело в нем, а ему "по барабану" для него важна работа, всеми сутками на ней торчит.
А когда я начинаю истерить (спокойно уже не могу разговаривать на эту тему), кормит меня завтраками и что все будет у нас в свое время и будет отлично.
На ДР все только и желали мне стать наконец-то Мамой, а я молча потом в дамской комнате глотала слезы - вот так прошел мой ДР!
Девочки, что делать?
Я же здоровая, я же могу, а он... просто тратит наше время, мою жизнь...
Это ли не эгоизм?
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1129 : 05 Апрель 2012, 19:29:31
Оптимистка
Цитата: "Оптимистка"

Цитата: "Оптимистка"
Откровенно говоря, меня покидает оптимизм Sad
Сил моих больше нет, в мае уже будет год после лапары, а результата никакого.

Это понятно,до сих пор помню как начинался каждый новый цикл,ощущение,что время как песок сквозь пальцы,результата-0,"эффект от операции длится год..."-и снова слезы...

Мужа не выгнать к врачу, не знаю, что и думать, делать.

Почему?Вы раньше-то его обследовали?СГ хоть раз он сдавал?Если да-что сейчас мешает?Страх,что дело действительно в нем?Экий удар по самолюбию!Простите,конечно Вам лучше знать своего мужа.Все же он Вас хоть и "кормит завтраками",но не заявляет ведь безапелляционно,что проблема не в нем?
Хотя сам факт настораживает.Тут вариантов действия немного.
1.Серьезно поговорить.Без эмоций,с глухой констатацией фактов.Вот прямо что думаете-то и говорите.В конце концов все оперативные вмешательства Вам пришлось вынести,а не ему.
2.Взять на слабо.Пусть назначает время или ставьте перед фактом,что он записан к врачу тогда-то(пишу,и думаю ну мужики,ну,детсад ей Богу!А вообще зло берет,конечно,сами до 70 лет фертильны,а мы,женщины,над каждой яйцеклеткой трясемся,хотя с другой стороны,мама моя родилась когда ее папе и маме было 51 и 46 соответственно-но там другие обстоятельства были...Знаете,что бывает в семьях в поколениях дублируются многие родовые процессы-время свадеб,сроки рождения детей,долгожители и т.п. Я иногда думаю,что просто в нашем роду много поздних детей-может,и у Вас такая картина?не замечали?)Ой,беллетристика пошла...
3.Есть у нас на форуме примеры,когда и от доноров беременели...(грустная шутка)

После лапары я уверена, что все дело в нем, а ему "по барабану" для него важна работа, всеми сутками на ней торчит.

Это,Оптимистка,говорит о том,что Ваш муж сейчас здоров,полон сил,независим и состоятелен.И уверен,что так будет всегда.Но дети-это наша опора,на каком месте будет работа лет через 25-30?Вопрос не к Вам,конечно.

А когда я начинаю истерить (спокойно уже не могу разговаривать на эту тему), кормит меня завтраками и что все будет у нас в свое время и будет отлично.

Мудро,ничего не скажешь...Поверьте,гораздо тяжелее услышать враз"Думаю,что детей у нас никогда не будет"-вот именно тогда я верить и перестала,а Вы молодец,дЕржитесь...

На ДР все только и желали мне стать наконец-то Мамой, а я молча потом в дамской комнате глотала слезы - вот так прошел мой ДР!

А этим всем желаю почитать Вами созданную темку про "Счастливых родителей",сама ее почитываю,чтоб не забывать,и нос не задирать особо.Я еще Вас не достала своими репликами?

Девочки, что делать?

ЖИТЬ.ВЫ-ОПТИМИСТКА.
Я же здоровая, я же могу, а он... просто тратит наше время, мою жизнь...
Это ли не эгоизм?
цитировать ^

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеФотографии пользователя
:D  :D  :D  :D
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1130 : 05 Апрель 2012, 22:54:24
Оптимистка
Держись, главное не сдавайся. Да тяжело, когда муж не поддерживает на все 100 %. Я тоже иногда с этим сталкиваюсь, то одно некогда работа, то другое. Хотя для меня его работа не оправдание, я сама там же работаю. А в таком деле без желания мужа тяжело. Хотя наверно даже не без желания. Желание то я думаю у него есть, только вот надо ведь для этого что-то сделать, а вот это им почему-то бывает сложно. Люди безжалостны, и не думают, когда говорят!!!!! А никак мужа в Иваново не уговорить вдвоем съездить, может ему просто как всякому мужику страшно одному? Где принимает Сергей Владирович я не знаю, сама только первый раз к нему пойду, но по-моему с ним встречаются на нейтральной территори.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №1131 : 06 Апрель 2012, 13:02:01
скиньте мне тоже номер телефона, пожалуйста! что-то наши врачи меня разочаровывать начинают...
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №1132 : 06 Апрель 2012, 14:17:11
у меня к сожалению ничего в личку так и не поступило(((( огромная просьба напишите телефончик этого врача или на почту скиньте ,а то видимо с личкой что-то doch_2004@mail.ru
Спасибо!

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1133 : 08 Апрель 2012, 00:58:49
Оптимистка
Не сразу увидела солидный стаж семейной жизни.(у нас столько же),да и проблемы похожи,очень хочу помочь.Отпишусь в ближайшее время в личку,на форуме не все выложено-не обо всем можно сказать и не во все поверить...А чудеса происходят,верьте и не пропадайте надолго.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1134 : 11 Апрель 2012, 16:44:41
ОПТИМИСТКА!
Загляните в личку.
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №1135 : 11 Апрель 2012, 20:29:38
Цитата: "Фунт изюма"
Не сразу увидела солидный стаж семейной жизни

А я недавно сделала линеечку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1136 : 12 Апрель 2012, 08:56:31
Оптимистка
Вас ждет письмо.Что-то с почтой у меня туговато,может,не пришло?Отпишитесь,пожалуйста,если надо-продублирую. :)
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1137 : 16 Апрель 2012, 22:27:17
Можно и мне телефон волшебного дяди-доктора скинуть в личку?
  • Оффлайн Ligeia Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №1138 : 17 Апрель 2012, 01:06:10
Цитата: "STYAHA88"
Хочу вот свами чем поделиться. Мне недавно подруга дала номер телефона одного дядечки. Он сам Питерский врач. Перирдически приезжает в Кострому. Я сначала отнеслась очень критически, но потом подумала, что чем Бог не шутит, и позвонила ему. И вот что из нашей беседы получилось. Разговаривали мы долго, он спрашивал по всем анализам, которые я сдавала, что пила. Я называла ему показатели. После этого он мне сказал сдать анализы по щетовидке и сделать узи. Хочу сразу оговориться, что на такие анализы меня никто не посылал. Правда недавно я сама почитав нет, пошла и сдала Т3 свободный, Т4 свободный и ТТГ. Показала результаты своему врачу, мне сказали, что все в пределах нормы. Когда я сказала свои показатели вот этому дядечке, он мне сказал, что уменя не работает щетовидка, и сказал, какие у меня должны быть показатели, чтобы я смогла забеременеть. Он меня еще стал спрашивать нет ли у меня натоптышей на пятках, не сухие ли у меня локти, и нет ли у меня привычки как бы "хыркать" постоянно. Потом он мне сказал какие мне анализы необходимо сдать. Скоро он приедет в Кострому. Больше всего меня порадовали его слова, что никакого ЭКО тебе не надо, щас щеттовидку заставим работать и все гормоны начнут приходить в норму. Да к тому же он сказал, что при таком состоянии щетовидки и гормонов скорее всего, что при ЭКО может ничего не получится. Я прямо воспряла духом. Очень щас на него надеюсь. По-моему про него уже писали в какой-то теме. Может быть кому-то надо будет. Пишите в личку, я дам номер телефона

Я с этим врачом раньше очень часто общалась, он друг моих близких друзей. У него очень большая практика и опыт.... Он профессионал. Я с ним общалась  не поворосам Б. Единственное-куча таблеток, то есть готовтесь есть по 10-20-30 таблеток в день (стандартный для него набор: эутирокс, рибоксин, фолиевая, витаминов куча, бромокрептин и т.д.) как правило набор похожий. Он помог огромному количеству семей у которых были проблемы. Надеюсь и вам поможет. Но главное - если начали лечение, довести его до конца!!! Желаю всем скорее увидеть две заветные полосочки!
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1139 : 18 Апрель 2012, 22:01:40
напишите мне пожалуйста его телефон в личку... плиз. А может просто на форуме его телефон выложить, раз он такой профессионал... Но в личку все равно напишите...
Реклама