Планирование беремености

• Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1140 : 18 Апрель 2012, 22:50:16
написала вам тел
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №1141 : 20 Апрель 2012, 13:42:13
Цитата: "галчонок 1"
написала вам тел

будьте добры и мне номер в личку))
  • Оффлайн Олесья Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1142 : 23 Апрель 2012, 12:50:15
отличный врач у кого проблемы с гормогами Лесникова Ирина Вячеславовна (гинеколог-эндокринолог), очень грамотный врач. прием правда дороговато выходит -600 р., но оно того стоит. у меня были проблемы с гормонами до замужества и она мне оч. помогла. тебе при планировании...опять проблемы убегалась по врачам, и никакого толка...пошла к Ирине Вячеславовне -она по полочкам все разложила, показала, рассказала. хороший врач, зря тока по другим бегала...время теряла
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №1143 : 29 Апрель 2012, 21:43:48
Девочки, приветик! :D
Как ваши дела? У меня всё так же.
Извините, давно не было меня здесь, жизнь стала бить ключом, дома не до компа, а на работе только работа :D
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1144 : 29 Апрель 2012, 22:01:27
Оптимистка
мы скучали)
  • Оффлайн can't wait Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1145 : 01 Май 2012, 03:15:34
Цитата: "Оптимистка"
жизнь стала бить ключом

Говорят, что обычно в такие моменты всё и происходит. Когда голова другим занята. :D  Так что удачи!  :wink:
  • Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №1146 : 07 Май 2012, 23:50:29
Девочки, всем привет. Пожалуйста, скиньте мне тоже телефончик питерского чудо-доктора. Очень-очень нужно.

Что-то у нас на форуме давно не было хороших новостей. Ну, признавайтесь, кто уже перешел из планюшек в другой статус? А то, действительно, руки опускаются.

У меня первый после лапары цикл прошел безрезультатно. Увы! А сейчас сдала анализ на пролактин... Он у меня зашкаливает все показатели - 878. Никогда такого высокого не было. Всё это, конечно, не радует. Может, питерский врач поможет. Мне врач после лапары в Иванове дал сроку на беременность 3 - 4 цикла. Один уже прошел впустую. В этом цикле тоже скорее всего пролетим, т.к. надо время на понижение пролактина. Так что жду счастливых новостей от вас всех.
   Знаете, когда у нас на форуме перед новым годом и сразу после вдруг столько планюшек забеременели, это сразу прибавило оптимизма и всем остальным. Наверняка каждая из нас подумала: "Ну вот, следующая буду я". Так что девочки, удачи!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1147 : 08 Май 2012, 00:00:24
STYAHA88,маленькая реплика по поводу снимка турецкого седла. Насколько я понимаю, Вас тоже заставили делать его рентген. У меня такая смешная история с этим вышла. Я во время работы отпросилась и побежала делать рентген турецкого седла. Сделала. Всё оказалось в норме. Я со снимком в руках возвращаюсь на работу, тороплюсь, конечно. А работаю я в школе. Прискакала в кабинет, бросила снимок на стол и побежала в учительскую за журналом. Прихожу в кабинет. Около моего стола стоит семиклассник Олег и внимательно рассматривает снимок. Понять, естественно, ничего не может и потому спрашивает: "А что это у Вас за фотография?" "Это мой головной мозг", - отвечаю я в двух словах, чтобы не вдаваться в подробности. На что Олег отвечает: "Странно... По-моему, тут кости какие-то, а мозга я здесь не вижу". Вот так вот, девочки!
   П.С. Кстати, рассказала этот прикол мужу. Он на это невозмутимо ответил, что давно подозревал, что мозга у меня нет. )))
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1148 : 08 Май 2012, 21:49:18
Ника78
Ты получила мое сообщение?
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1149 : 09 Май 2012, 21:43:30
STYAHA88, получила, спасибо огромное. У меня там еще пара вопросов к тебе.
  • Оффлайн ЯЯ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1150 : 10 Май 2012, 12:25:34
Девочки, всем привет. меня Наташа зовут. Мы тоже планируем уже почти 5 лет.....и овуляшку ловили и анализы сдавала ранее(врач говорил, что все хорошо),но на гормоны, когда я просила, не посылала. Вот перешла к другому врачу теперь, она меня сразу на гормоны направила. Завтра иду сдавать анализы в ДНК лабораторию. Мужа тоже проверяли, спермограмму сдавали несколько раз....И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЖДЕМ, ЧТО МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПРИДУТ((((
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1151 : 10 Май 2012, 12:43:52
ЯЯ, а вы не напишите в какой день какие гормоны надо сдавать? меня тоже почему-то категорически на гормоны не посылают, пойду сама
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1152 : 10 Май 2012, 13:01:33
Udacha
ЯЯ
Я не понимаю-как можно лечить бесплодие,не сдав анализ крови на гормоны?!!А что у Вас проверяли?Гемоглобин что ли?и ЧЕМ лечат?и кто?если не секрет...
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1153 : 10 Май 2012, 13:27:09
Цитата: "Udacha"
ЯЯ, а вы не напишите в какой день какие гормоны надо сдавать? меня тоже почему-то категорически на гормоны не посылают, пойду сама   

С 2 ПО 7 ДЕНЬ ОТ НАЧАЛА МЕСЯЧНЫХ. Так гормонов куча.....  вы все что-ли сдавать будете? ))) я тоже пыталась сама....)))пришла в ДНК (как умная самая :D  :D  :D  :D ) и говорю....ХОЧУ СДАТЬ АНАЛИЗЫ....а у них глаза на меня большие))))))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1154 : 10 Май 2012, 13:31:12
Цитата: "Фунт изюма"
Я не понимаю-как можно лечить бесплодие,не сдав анализ крови на гормоны?!!А что у Вас проверяли?Гемоглобин что ли?и ЧЕМ лечат?и кто?если не секрет...   

Меня все на узи посылали....и всегда говорили , что все хорошо))) А зачем я и сама не понимала))) Я раньше наблюдалась у Гогиной в 4 поликлинике на Самоковской. Она мне говорила, я не знаю почему ты не беременеешь...у тебя все хорошо. Я просила у нее направление на гормоны, она мне сказала, раз у тебя месячные во время приходят, то и с гормонами все ОК......я только удивлялась.Теперь я в МИС хожу, вот завтра на гормоны сдам и чуть позже УЗИ сделаю и на прием сразу к ним. я у Рябцовой Л.Е.
Реклама