Да и еще хотела сказать, в этой теме на 78 странице был очень положительный отзыв про Лесникову Ирину Вячеславовну, медицинский центр "Арго". Она гинеколог-эндокринолог. Очень хотелось бы подчеркнуть, что эндокринолог. Мы с мужем планируем детей с начала 11 года. Пока ничего не получилось. У нас мужской фактор. Я просила Лесникову, чтобы она назначила мне тоже какое-нибудь обследование (кроме кисты в груди у меня еще было 2 миомы), чтобы пока муж лечится, если у меня есть какие то проблемы, я их тоже подкорректировала. Предложила мне пить лекарства, ежемесячно на которые я тратила около 5 тысяч. Сказала, что и миомы и киста в груди от неправильного распада эстрогена в организме. Тоже пила с полгода, только деньги зря выкинула. На все вопросы у Ирины Вячеславовны один ответ. У мужа все наладится живите половой жизнью полгода а потом, если ничего не получится на лапараскопию. Стала сама про себя читать информацию, поняла, что эндометрий у меня во второй фазе цикла не вырастает. Сказала об этом Лесниковой, которая до этого неоднократно видела все мои анализы. Она мне ничего не ответила, сказала. Ну Вы посидите тут, подумайте еще, а я пока карточку заполню. В общем ушла я к Карташовой, опять же почитав эту тему на сайте. Карташова мне сказала, что действительно эндометрий у меня не вырастает на положенную толщину и плодное яйцо в случае его оплодотворения просто не сможет прикрепиться. Кроме того, она озвучила еще ряд вещей, которые мне объяснил и СВ. К слову, у Лесниковой сейчас на учете стоит моя подружка беременная. Так вот Лесникова, когда она пришла к ней на очередной прием просто даже не поняла, что она беременная. Спосила в чем проблема. А после того как у нее началась аллергия на витамины для беременных, просто сказала, чтобы она не пила и сама себе что-нибудь подобрала. В общем выводы делайте сами, а я Лесникову не порекомендую никому.