Планирование беремености

• Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1155 : 10 Май 2012, 13:38:13
охринеть, ну и врачи. Вы столько времени с такими теряете, 5 лет- это ведь много
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1156 : 10 Май 2012, 14:22:57
ЯЯ
Да-а-а-а...Если по УЗИ и месячные вовремя-это сильно!Мне Вас жаль.Ищите грамотного врача,что тут скажешь.
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1157 : 10 Май 2012, 14:30:11
Имхо,после слов:"не знаю,почему Вы не беременеете"-руки в ноги и бегом от "врача" :evil:  :evil:  :evil:
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1158 : 10 Май 2012, 14:44:06
я сначала тоже к Гогиной ходила - тоже говорила всё хорошо, просто аднексит, зараза...потом в МИС пошла, но к Смирновой Т.И. Смотрим только УЗИ и кровь,инфекции
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1159 : 10 Май 2012, 23:20:43
ЯЯ
а какие вам гормоны назначили сдавать??? Я в шоке, как врач не отправляет на анализы гормонов!!! Это же первое, что проверяют???!!! И если вы ходили на узи, то что вам там говорили, все хорошо, это ведь не ответ! :shock:  :shock:  :shock:  Udacha
Разные гормоны сдаются на разный день цикла, что-то на 5-7, что-то 20-22, некоторые от дня цикла вообще не зависят. Если вы сомневаетесь, что врач вас не отправляет на сдачу гормонов, то может быть стоит сменить врача???? Мы то здесь конечно можем насоветовать, ведь каждая кто здесь находится уже сдли я так думаю по тысяче анализов. но каждый случай индивидуален, и соответственно анализы назначаются разные. Хотя конечно гормоны стоит проверить в первую очередь
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1160 : 11 Май 2012, 08:11:19
Да, я выписала себе основные гормоны, которые пойду сдавать...Она наверное меня на гормоны не отправляла, т.к. думала. что лапароскопией все проблемы устранятся, не знаю
  • Оффлайн ЯЯ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1161 : 11 Май 2012, 11:47:20
STYAHA88, мне назначили Тироксин свободный, Трийодтиронин св, антитела к ТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Тестостерон, 17-ОН прогестерон, ДГЭА. Сегодня сдала их в ДНК, ответ через неделю будет.
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1162 : 11 Май 2012, 12:11:31
Цитата: "ЯЯ"

Меня все на узи посылали....и всегда говорили , что все хорошо))) А зачем я и сама не понимала))) Я раньше наблюдалась у Гогиной в 4 поликлинике на Самоковской. Она мне говорила, я не знаю почему ты не беременеешь...у тебя все хорошо. Я просила у нее направление на гормоны, она мне сказала, раз у тебя месячные во время приходят, то и с гормонами все ОК......я только удивлялась.Теперь я в МИС хожу, вот завтра на гормоны сдам и чуть позже УЗИ сделаю и на прием сразу к ним. я у Рябцовой Л.Е.

вот очень знакомая ситуация!тоже через это прошла, целый год мне утверждали, что все хорошо, раз узи в порядке, вроде бы и овуля всегда вырисовывалась!в итоге выпросила эти анализы на гормоны через год лечения непонятного и оказалось проблема в щитовидке, через месяц после лечения все получилось!хотя и без лапары не обошлось ......вобщем, ЯЯ, меняйте врача, обязательно сдайте все гормоны и удачи!!!думаю, все у вас получится!!! :D  :D  :D
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1163 : 11 Май 2012, 13:34:17
Цитата: "SvetikS"
вобщем, ЯЯ, меняйте врача, обязательно сдайте все гормоны и удачи!!!думаю, все у вас получится!!!        

Врача я уже поменяла, она меня на анализы и направила)) Надеюсь, скоро буду пузатой))))
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1164 : 11 Май 2012, 21:57:01
ЯЯ
А это вы все на 5-7 день сдавали???? Просто прогестерон ведь обыно во второй фазе сдается :roll:  А вот то, что на щетовидку отправили это хорошо. Хотя мои анализы в Костроме смотрели и говорили, что все хорошщо с щетовидкой, а Питерский врач сказал, что гормоны плохие. Отпишитесь, как результаты получите, и что она вам скажет.
Цитата: "ЯЯ"
Врача я уже поменяла, она меня на анализы и направила)) Надеюсь, скоро буду пузатой))))

Будете, обязательно будете!!! ПРидет время и все мы будем!!!!
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1165 : 12 Май 2012, 12:39:49
Цитата: "STYAHA88"
ЯЯ
А это вы все на 5-7 день сдавали????

Да, конечно ...вчера как раз 5 день и был. О результатах напишу вам)
  • Оффлайн bhbyf1979 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1166 : 22 Май 2012, 20:12:03
Здравствуйте, девочки. Пишу в этой теме в первый раз. Хотя прочитала ее всю. Наткнулась на эту тему, когда искала информацию в интернете про того самого питерского доктора, о котором здесь все пишут. Сходить к нему мне предложил друг (бывший одноклассник). Девочки лечение у него, конечно довольно дорогое, но сразу хотела бы сказать, что оно того стоит. Лечусь я у Сергея Владимировича (буду писать сокращенно СВ) чуть больше месяца. Да, забыла написать, мне 32 года. Так вот у меня в груди была киста. Довольно большая. Чувствовалась на ощупь (по размеру как чайная ложка, без ручки конечно). В Костроме мне сначала ее удаляли в 2010 году, но 2011 она появилась снова. Ходила к Королю, это фамилия самого лучшего маммолога у нас в городе, так по крайней мере была преподнесена информация про него. Он прописал мне таблетки. Не дешевые, кстати. Сказал, что месяца через 2 все пройдет. Ничего не прошло. Пила таблетки с полгода. После похода к СВ он мне объяснил, что у меня повышенный пролактин, хотя по анализам он находился в границах референтных значений. В общем довольно доступно се объяснил. Все, что не поняла дополнительно вычитала в интернете. В общем составила график приема таблеток (а их выписывается довольно много). В общем перед вторым походом к СВ киста у меня стала размером с горошину. Так что эффект, так сказать налицо. То, что наши доктора лечат операциями и непонятно чем корректируется меньше чем за месяц. Так что СВ я очень рекомендую.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1167 : 22 Май 2012, 20:24:22
Да и еще хотела сказать, в этой теме на 78 странице был очень положительный отзыв про Лесникову Ирину Вячеславовну, медицинский центр "Арго". Она гинеколог-эндокринолог. Очень хотелось бы подчеркнуть, что эндокринолог. Мы с мужем планируем детей с начала 11 года. Пока ничего не получилось. У нас мужской фактор. Я просила Лесникову, чтобы она назначила мне тоже какое-нибудь обследование (кроме кисты в груди у меня еще было 2 миомы), чтобы пока муж лечится, если у меня есть какие то проблемы, я их тоже подкорректировала. Предложила мне пить лекарства, ежемесячно на которые я тратила около 5 тысяч. Сказала, что и миомы и киста в груди от неправильного распада эстрогена в организме. Тоже пила с полгода, только деньги зря выкинула. На все вопросы у Ирины Вячеславовны один ответ. У мужа все наладится живите половой жизнью полгода а потом, если ничего не получится на лапараскопию. Стала сама про себя читать информацию, поняла, что эндометрий у меня во второй фазе цикла не вырастает. Сказала об этом Лесниковой, которая до этого неоднократно видела все мои анализы. Она мне ничего не ответила, сказала. Ну Вы посидите тут, подумайте еще, а я пока карточку заполню. В общем ушла я к Карташовой, опять же почитав эту тему на сайте. Карташова мне сказала, что действительно эндометрий у меня не вырастает на положенную толщину и плодное яйцо в случае его оплодотворения просто не сможет прикрепиться. Кроме того, она озвучила еще ряд вещей, которые мне объяснил и СВ. К слову, у Лесниковой сейчас на учете стоит моя подружка беременная. Так вот Лесникова, когда она пришла к ней на очередной прием просто даже не поняла, что она беременная. Спосила в чем проблема. А после того как у нее началась аллергия на витамины для беременных, просто сказала, чтобы она не пила и сама себе что-нибудь подобрала. В общем выводы делайте сами, а я Лесникову не порекомендую никому.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1168 : 22 Май 2012, 20:32:41
На всех УЗИ и осмотрах костромские врачи врачи мне говорили, что миомы теперь никогда не уйдут. Может уменьшатся только во время климакса. За год "лечения" у костромских врачей мои миомы выросли в 2 раза. На приеме СВ мне сказал, что миомы у меня тоже уйдут полностью. Так что надеюсь после лечения удивить наших лекарей.
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1169 : 22 Май 2012, 22:14:06
у меня тоже миома исчезла в груди после лечения у СВ, я ему даже не говорила что у меня опухоль в груди. Он мне сам сказал, что у вас миома груди должна быть, только взглянув на мои анализы на гормоны, я даже удивилась тогда
Реклама