Да! да! и следователь мне сказал, что доказать очень сложно. Я читала дело и показания врачей. Там все - и то, что у меня выкидыши были и про шов, типа беременность у меня была сложная. А про врачей скорой помощи-отдельная тема. Они ко мне приехали через 45(!) минут. И это при том, что я сказала, что у меня ребенок не дышит. Время было 00.15-ни пробок, ни снегопада. Да и тут за 5минут бегом можно было добежать до нас. А когда приехали- сказали, что нет реанимации, да и поздно уже было.. Так вот, в деле было написано, что они приехали со всем необходимым оборудованием (дифибрилятор и т.п.). Просто сволочи. Я следователю сказала, что даже если я их всех перестреляю-мне ребенка никто не вернет. Бороться с "системой" невозможно. Только годы жизни потеряешь, и нервы, и здоровье..Кстати, следователь попался сочувствующий, хоть и молодой.
Насчет двурогой матки: забеременеть могу, но выносить-крайне сложно. Со мной девочка лежала, у нее беременность "не задалась" с самого начала. кровотечения, боли.. 2 раза хотели чистить-говорили плод замер. А на узи-говорили ребенок жив. Лежала и в перинатальном и в роддоме. Я так понимаю, при такой беременности ей нужен был строгий постельный режим, а ее положили на дневной стационар, чтобы домой каждый день уходить. На все ее жалобы говорили-тебе голову надо лечить. Я была в шоке от такого отношения. Ей тоже говорили, а что ты хочешь, у тебя же двурогая матка. Причем Иваново ей никто, как и мне не предлагал(кстати следователь мне сказал, что оказывается мне врачи предлагали Иваново). Она сама поехала в Иваново. Но, к сожалению, и там не случилось чуда. Она преждевременно родила там(по нелепой случайности в один день со мной-19 марта). Ребенка спасать не стали...да и срок был маленький-23 недели.
Еще "страшилка" про Иваново. Девочка опять же со мной лежала(я за 3 месяца периодического пребывания в нашем роддоме познакомилась со многими и понаслушалась тоже всякого), так вот ее двоюродной сестре было назначено кесарево. Она поехала в Иваново-не знаю по какой причине. Там ее заставили рожать саму. Не спасли ни ее! ни ребенка!(32 года, первый ребенок,было в ноябре 2011). Просто жуть.. они судились-чем дело кончилось-не знаю. Понимаю, что у всех все по-разному и врачи не Боги.., но...
Что-то я совсем грусти напустила.
Да, я думаю поехать в Иваново обследоваться. может еще не все так безнадежно. Но сначала все-таки думаю попробовать к СВ. Спасибо за телефон и ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!