Планирование беремености

• Оффлайн гайка Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1200 : 08 Июнь 2012, 13:38:39
никто и не говорит, что он плохой :)  Это уж надо нам самим думать - удобно или неудобно звонить и спрашивать, вот так отвлекаем- потом и дозировки не те, и побочки :)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1201 : 08 Июнь 2012, 13:41:49
Я сама с ним первый раз говорила именно по телефону. По телефону он же мне и назначил основные анализы. Также говорит, что если что-то, мало ли лекарства тяжело переносится будут, или что-то непредвиденнное, то всегда звонить. Он всегда пердупреждает, когда в Кострому приезжает. Я на него тоже очень надеюсь. Он изначально, когда лечение назначал, говорил, что тяжело будет, таблеток очень много.  Но ведь ради благого дела. Я вот очень надеюсь, что щетовидка плюс операция даст свои результаты. Может быть я в чем-то с ним не согласна, перепроверяю теперь все от и до на просторах нет, но сейчас я готова на все, есть сколько угодно таблеток лишь бы был результат. А вот с набором веса действительно надо было с ним проконсультироваться, но опять же я думаю, что это скорее из-за витаминов, потому что он их больше чем таблеток назначает.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1202 : 08 Июнь 2012, 14:02:46
у меня не было прибавки в весе во время лечения и после родов за месяц похудела.  Когда наступила Б у меня как раз возникли проблемы с финансами, а пришлось до 20 недель пить дюфастон, я только на него тратила 3 тыс в месяц. Муж у меня был в шоке, все повторял, а как же люди лечатся если мало зарабатывают? На что я ему говорила, что не было бы у нас денег и пришлось бы ребенка усыновлять.
А по поводу звонков, так я тоже сначала стеснялась звонить.Если он не может разговаривать так всегда просит перезвонить
  • Оффлайн lelichka.2012 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1203 : 08 Июнь 2012, 14:36:26
Мне вот тоже уже 32 года,а а забеременеть не получается. Гормоны в норме,инфекций нет, узи патологий не показало.В поликлинике на Самоковской разводят руками,послали к Краснобаевой, отзывы о ней не очень. Посоветуйте пож-та хорошего врача.
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1204 : 08 Июнь 2012, 15:05:43
а у мужа как со здоровьем?
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1205 : 08 Июнь 2012, 15:57:46
lelichka.2012
Добро пожаловать!
Вопрос как определиться с врачом серьезный.Вас спросили обследован ли муж?Это важно.
Если позволяют средства-на самом деле не сильно и дорого выйдет,девочки Вам наверняка посоветуют сразу к ивановским специалистам.Прочтите внимательно эту ветку-не пожалейте времени.
По себе скажу-лечилась платно,т.к.мнения о врачах диметрально противоположные-отпишусь в личку,только ночью-деть занимает все время.
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1206 : 08 Июнь 2012, 23:58:18
lelichka.2012
Откройте личку
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №1207 : 09 Июнь 2012, 11:29:33
Краснобаева-странный врач
  • Оффлайн Margo69 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1208 : 09 Июнь 2012, 19:46:42
Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды. прочитала тему от 1 страницы. Как же я вас всех понимаю.Переживаю за всех, как за родных!
Дай вам всем Бог терпения и удачи!
расскажу и я свою грустную- прегрустную историю: 5 выкидышей было.  4 из них-до12 недель. в 2010 -на24 неделе. в этом году наконец-таки выносила я свою девочку, родила правда на месяц раньше. счастье было безмерным... но... не долгим... через 10 дней ее не стало....в роддоме говорили, что ребенок здоров, а оказалось, что у нее пневмония(?!). Врачи, естественно, "отмазались". в возбуждении уголовного дела нам отказали... Невыносимо! Больно! Безнадежно?! Первая мысль-усыновить малыша. пока лежала в роддоме, две женщины отказались от детей (и то спасибо, что в помойку не выбросили, а в р/д оставили). потом подумала о суррогатном материнстве. через два месяца пришла к своей Г (о ней здесь положительные отзывы)-сказала "Пробуй". и это через 2(!) месяца после кесарева. даже не знаю, что и делать. к какому врачу теперь идти. сдала гормоны. судя по вашим отзывам, понимаю, что они у меня не в порядке. может мне тоже сходить к СВ?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1209 : 09 Июнь 2012, 21:18:01
Margo69
Я в ужасе от вашей истории, до сих пор в себя придти не могу. Я даже не могу подобрать слов, чтобы выразить свое соболезнование. Да и что тут скажешь... Вы молодец, что нашли в себе силы и стараетесь двигаться дальше. Попробуйте сходить, я думаю, что хуже не будет. А ваш врач, что вам конкретно говорит? Ведь после кесарева нельзя сразу беременеть насколько я знаю...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1210 : 10 Июнь 2012, 00:41:40
Margo69
Доброй ночи.Прочитала Вашу историю и только на минуту позволила себе ее примерять...Господи!спаси и сохрани!в груди все заболело,как же Вы пережили?!Никому такого не дай Бог пережить,бедная девочка.
Родственница у нас была в похожей ситуации (смерть новорожденной)-тоже кесарево,и несмотря на то что времени прошло совсем мало-практически сразу забеременела и родила здоровенького мальчика.Тут ,я думаю-не прихоть врача и не ее некомпетентность-просто врач ,возможно,видя Ваше состояние выбрал из зол-меньшее.
Но ведь решать-то Вам-если морально,да и по обследованию не готовы-зачем подрывать здоровье?Пишу и свои болячки-неудачи кажутся таким пустяком...Конечно,у каждой из нас свой путь к Чуду,руки главное,не опускать-держитесь,слова -слабое утешение.А к врачу,я так думаю,попробовать можно- при диагнозе "привычное невынашивание" неплохо бы иметь более полную картину своего здоровья,не только генетику(думаю,Вы по ней вдоль и поперек?),эндокринологов толковых мало...
Все сбудется...Верьте.А мы Вас поддержим,как сможем.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1211 : 10 Июнь 2012, 11:32:33
Цитата: "STYAHA88"
Margo69
Я в ужасе от вашей истории, до сих пор в себя придти не могу. Я даже не могу подобрать слов, чтобы выразить свое соболезнование. Да и что тут скажешь... Вы молодец, что нашли в себе силы и стараетесь двигаться дальше. Попробуйте сходить, я думаю, что хуже не будет. А ваш врач, что вам конкретно говорит? Ведь после кесарева нельзя сразу беременеть насколько я знаю...

Спасибо, STYAHA88. Моя Г. сказала, что инфекции у меня не было, т.к. не было ни утолщения плаценты, ни многоводия, да и сами воды были прозрачными, а в случае инфекции они должны быть зелеными. Думаю, что в роддоме занесли инфекцию, но как это доказать? хотя может были какие-то скрытые инфекции у меня. я всю беременность на больничке. в роддоме 3 раза лежала.  накладывали шов на шейку матки на 24 неделе, потом еще и кольцо поставили. у меня еще и матка двурогая. раньше говорили, что ЭТО причина невынашивания. вот выносила, так теперь другая беда.
врач сказала пробовать еще забеременеть. но кесарево у меня было 19 марта. прошло очень мало времени-боюсь шов может разойтись. сдала я на 10 гормонов. один из них-антимюллеров гормон-показывает наличие созревающих я/к. так вот он у меня 0.1 при норме (1-10). вообще нет, получается. что-то после этого совсем руки опустила...
А про СВ я раньше и не знала. только здесь о нем прочитала. я даже не знаю как с ним связаться
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1212 : 10 Июнь 2012, 12:34:27
Знаешь я когда лежала в Иваново на лапоре, там женщина была, которой ставили двурогую матку и она забеременеть не могла, аа после операции оказалось, что у нее просто перегородка была и это наши врачи дятыл. Она когда с Шором поговорила, то вбежала в палату и всех расцеловывать стала. То что такой антимюллеров я думаю еще не показатель и с таким рожают. Главное, что с таким гормоном нельзя увлекаться стимуллированием. Я бы на твоем месте сходила к СВ (скину его номер тебе личным сообщением) и едь в Иваново, не стоит терять время у наших врачей. Там уровень совершенно другой, там смогут подорать не только схему лечения, но и обследуют полностью.Там же я думаю и определят, когда снова можно будет беременеть. А в возбуждении уголовного дела отказали, потому что судя по вашему рассказу доказать было что-то совсем нереально. И не теряйте время на наших врачей. И все будет хорошо, я уверена!!!!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1213 : 10 Июнь 2012, 13:58:03
Да! да! и следователь мне сказал, что доказать очень сложно. Я читала дело и показания врачей. Там все - и то, что у меня выкидыши были и про шов, типа беременность у меня была сложная. А про врачей скорой помощи-отдельная тема. Они ко мне приехали через 45(!) минут. И это при том, что я сказала, что у меня ребенок не дышит. Время было 00.15-ни пробок, ни снегопада. Да и тут за 5минут бегом можно было добежать до нас. А когда приехали- сказали, что нет реанимации, да и поздно уже было.. Так вот, в деле было написано, что они приехали со всем необходимым оборудованием (дифибрилятор и т.п.). Просто сволочи. Я следователю сказала, что даже если я их всех перестреляю-мне ребенка никто не вернет. Бороться с "системой" невозможно. Только годы жизни потеряешь, и нервы, и здоровье..Кстати, следователь попался сочувствующий, хоть и молодой.
Насчет двурогой матки: забеременеть могу, но выносить-крайне сложно. Со мной девочка лежала, у нее беременность "не задалась" с самого начала. кровотечения, боли.. 2 раза хотели чистить-говорили плод замер. А на узи-говорили ребенок жив. Лежала и в перинатальном и в роддоме. Я так понимаю, при такой беременности ей нужен был строгий постельный режим, а ее положили на дневной стационар, чтобы домой каждый день уходить. На все ее жалобы говорили-тебе голову надо лечить. Я была в шоке от такого отношения. Ей тоже говорили, а что ты хочешь, у тебя же двурогая матка. Причем Иваново ей никто, как и мне не предлагал(кстати следователь мне сказал, что оказывается мне врачи предлагали Иваново). Она сама поехала в Иваново. Но, к сожалению, и там не случилось чуда. Она преждевременно родила там(по нелепой случайности в один день со мной-19 марта). Ребенка спасать не стали...да и срок был маленький-23 недели.
Еще "страшилка" про Иваново. Девочка опять же со мной лежала(я за 3 месяца периодического пребывания в нашем роддоме познакомилась со многими и понаслушалась тоже всякого), так вот ее двоюродной сестре было назначено кесарево. Она поехала в Иваново-не знаю по какой причине. Там ее заставили рожать саму. Не спасли ни ее! ни ребенка!(32 года, первый ребенок,было в ноябре 2011). Просто жуть.. они судились-чем дело кончилось-не знаю. Понимаю, что у всех все по-разному и врачи не Боги.., но...
Что-то я совсем грусти напустила.
Да, я думаю поехать в Иваново обследоваться. может еще не все так безнадежно. Но сначала все-таки думаю попробовать к СВ. Спасибо за телефон и ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1214 : 10 Июнь 2012, 14:04:19
Цитата: "sosedka149"
Цитата: "STYAHA88"
и едь в Иваново, не стоит терять время у наших врачей. Там уровень совершенно другой, там смогут подорать не только схему лечения, но и обследуют полностью.Там же я думаю и определят, когда снова можно будет беременеть.

полностью согласна.желаю вам удачи и здоровья побольше.не отчаивайтесь

Спасибо за поддержку! Вам желаю здоровья! и легкой беременности!
Реклама