Хочу пошить картхолдер

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 03:09:27
Загорелась идеей пошить себе картхолдер из натуральной кожи. Это такая маленькая вещица для карт и купюр, типа мини-кошелька. У меня кожа есть, но вот с выкройкой проблема. Где найти нормальную выкройку, чтобы все как-то аккуратно получилось? Я даже не уверена, как правильно измерить эти размеры, чтобы подошло под мои карты
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 03:15:43
Классная идея! Я недавно тоже люблю заниматься пошивом не только одежды, но и разных нужных аксессуаров для себя, для дома. На этом сайте есть разные выкройки картхолдеров https://pablik-kozhevnika.ru/tag/caspia-leather/. Но вы учтите, что  важно какой толщины кожа у тебя будет. Если кожа толстая, например, 2-3 мм, то лучше сделать выкройку с учетом того, что края могут быть жесткими и не будет легко сложить. А если кожа тонкая, то можно использовать более компактные размеры

« Последнее редактирование: Сегодня в 12:18:46 от Katte »

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 03:18:08
Мне кажется, тут главное не только выкройка, но и правильная фурнитура. Я, когда начинала, сильно ошибалась - взяла не ту нитку, не тот клей. А выкройку я тоже искала долго, в итоге скачала с какого-то сайта, который как раз специализируется на кожаных изделиях. Там были разные вариации, с кармашками для карт, с отделением для денег, даже маленькая монетница. Ты собираешься делать с кармашками для карт или хочешь максимально минималистичный вариант?
Реклама