Какой уходовой косметикой вы пользуетесь?

• Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
: 26 Август 2025, 21:49:25
Подскажите, пожалуйста, какую уходовую косметику сейчас лучше выбрать? У меня комбинированная кожа, иногда появляются высыпания, и хочется подобрать что-то, что и увлажнит, и не будет забивать поры. Пробовала разные кремы и сыворотки, но после них либо кожа жирная, либо совсем не увлажняют. Хотелось бы что-то, что реально работает и подходит для ежедневного ухода. Может кто-то поделиться конкретными марками или средствами?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 26 Август 2025, 21:55:36
Я сама долго искала что-то для комбинированной кожи. Сейчас у меня в базе нескольких средств: легкий гель для умывания, тоник без спирта, дневной увлажняющий крем с легкой текстурой и ночной питательный крем, все бренда  CHRISTINA. Посмотри каталог этого интернет-магазина https://gocosmetic.ru/  Там можно уходовую косметику купить разных известных брендов и у них большой выбор средств для разных типов кожи, и для увлажнения и борьбы с высыпаниями
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 26 Август 2025, 22:01:37
Для проблемной кожи лучше поискать косметику в местных аптеках. Для комбинированной кожи я брала гель La Roche-Posay и крем Avene, они легкие, не жирнят, но достаточно увлажняют. Сыворотки беру с витамином С или гиалуронкой, помогают выравнивать тон кожи. Главное, советую начинать с базового набора и постепенно добавлять новые средства, чтобы понять, что реально работает
Реклама