А вот, кстати, и я)))) Давно не заглядывала сюда. Очень жду реанимации костромамы и оченьнадеюсь, что уведомления вскоре будут приходить))
Всем привет! Поздравляю забеременевших, легких вам беременостей и родов)))
Я тоже подумываю о третьем. Но я вообще много о чем думаю. Очень надеюсь, что через годик- полтора я стану многодетной мамой)) Правда муж пока не в курсе моих мыслей. Так что тсссссс!
Отлучать Васюту пока не собираюсь. В последнее время стала меньше уделять детям внимания. Выполняю наполеоновские планы на этот год, а они требуют дополнительных временных вложений. ГВ Василисе точно еще нужно. Да и меня оно не напрягает. Буду кормить до победного))
У нас прорезался 19-й зуб. Или 17-й, я не помню. Короче лезут эти заразы с температурой. У Леши так же лезли.
Разговаривать Васюта стала много и преимущественно на понятном русском языке. По прежнему любит девчачьи игры - накормить, спать уложить.... и еще безумно любит одевать лешины майки, кофты, курточки. К курточкам у нее особая страсть!
В общем я тут на минуточку. Всем пока-пока! Надеюсь, что почаще буду к вам заглядывать!