Девочки, привет. Меня зовут Юлия, я из Костромы, сейчас живу в Ярославле, правда. Я в декрете, у меня двое маленьких детей. Уже почти год я работаю в интернет проекте в сотрудничестве с компанией Орифлэйм. Я знаю, что таких предложений сейчас очень много, но я хочу рассказать о своих результатах. Через 7 месяцев работы я вышла на уровень старшего менеджера компании и открыла ИП. Сейчас, сидя в декрете, мой доход составляет примерно 27-30 тыс рублей в месяц. Работаю только в интернете. Да, работать надо, да, не халява, да, успеха добивается тот, кто умеет себя организовать. Но, ведь, и доход приличный вполне. Без прямых продаж по каталогам, без беготни. 80% моей команды - мамы в декрете. Из всех уголков России и не только. Но очень хотелось бы поработать с землячками. если я вас заинтересовала - расскажу обо всех подводных камнях, о плюсах и минусах, навязывать ничего не буду. Фотографии с Банкета Директоров в Москве и доход моих менеджеров можно посмотреть на моей страничке в контакте
https://vk.com/yupiya - добавляйтесь в друзья
Сюда выложу несколько своих бухгалтерских справок. не хвастовства ради, а чтобы заинтересовать тех, кому действительно нужен доход
Если информация вас заинтересовала - отметьтесь в комментариях, вам напишу либо я, либо наш менеджер Екатерина