Сварила я в выходной простой куриный суп с вермишелью, и даже почти тарелку съела, как увидела на дне маленькую не то гусеницу, не то червячка желтого, буквально мм 5,
.
Муж сказал, что я петрушку плохо промыла, но я ему говорю я же ее резала, увидела бы. А потом он сказал, что у меня в тарелке не одна эта гадость, открыл кастрюлю и в ней их было несколько. Проверил остатки вареной курицы, на ней ничего нет, высыпал вермишель, тоже все чисто, посмотрел петрушку, ничего не нашел, но выбросил на всякий случай. И тут я говорю посмотри приправу, больше то в супе ничего не было, кроме марковки. Он посмотрел в пакет, говорит ничего нет. Я предложила залить кипятком, может также всплывут и представляете разбухли эти .... Я и так то боюсь всяких таких насекомых, а тут думала с ума сойду, может я их скушала. Муж успокоил, говорит они засохшие были, не живые, но мне от этого весь вечер легче не становилось. Сейчас уже и забыла, но больше я никогда не куплю такую приправу, да и другую не скоро осмелюсь приобрести.
А приправа выглядела так: