Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн JaneP Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №1035 : 19 Апрель 2012, 20:59:54
Цитата: "krasatulya"
сообщите, пжалста  тоже чего-нить повыбираю

Так завоз каждую неделю у нее, насколько я знаю. Можно повыбирать даже на сайтах производителей тех марок, что представлены - и заказать что-то индивидуальное.
А я жду тунику....Надеюсь появится...
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1036 : 19 Апрель 2012, 21:00:45
Цитата: "новаяМаша"
девочки, а кто когда в декрет? я сегодня в отпуск ушла и потом в декрет сразу)))

А я вот уже полтора месяца в отпуске. Скоро....
Надоело ходить в ЖК каждую неделю. Потому что у нас приходится минимум 2 часа в очереди сидеть...
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1037 : 19 Апрель 2012, 21:01:47
Цитата: "Юлия_37"
Девчонки, а как вы заказ оформляете, прям на сайте, или в контакте пишите Марии? Тоже хочу!

Можно прям на сайте, можно и тут написать...
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1038 : 20 Апрель 2012, 08:04:53
новаяМаша, а я решила поработать, а очередной отпуск возьму после родов (140дн кончатся  + 1мес еще). а дектретный обещал начаться с середины мая!!! :wink:  :wink:  :wink:  :wink:
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №1039 : 20 Апрель 2012, 08:13:18
Официально в декрет где то в середине июля, а не отгуленного отпуска еще 32 дня :) в отпуск уходить не хочу, т.к. делать там мне нечего, да и если никуда не уехать на весь период отпуска, то все равно достанут своими звонками и так и придется приходить на работу (((( пожтому решила не уходить в очередной отпуск и скорее всего поработаю и в декретном. Благо у нас так можно - получу за очередной отпуск и декретные,  останусь работать и плюс еще денюжку получать буду :)
мне вообще сказали, что как соберусь рожать, то меня на служебной машине отвезут в роддом )))))))

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1040 : 20 Апрель 2012, 10:14:58
Неугомонная
Я с первым ребенком так же рассуждала. Работала до последнего. Денежку получила. Даже в командировки в 8 месяцев ездила в Москву. Но получилось, что и толком подготовится к рождению не успела, поначитаться. И на уровне чувств все пропустила.
В этот раз ушла сначала отпуск, потом в декретный отпуск и не жалею. Ни на какую работу не таскалась, не переживала ни за что чужое. И постоянно нахожу чем себя занять. Прекрасное время!
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1041 : 20 Апрель 2012, 10:17:43
JaneP, а я почему-то все переживаю - что скукотищща будет эти 2 мес- закрались мысли остаться поработать! - вот не знаю...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1042 : 20 Апрель 2012, 10:32:51
JaneP, я просто знаю себя, что я весьма ленива и что не буду проводить свободное время с пользой. А вот как раз когда я на работе и у меня меньше времени, то стараюсь вечером почитать или пробежаться по магазинам, а также и рабочее время скрадываю для этого :) вообщем решила ориентироваться на самочувствие свое, до последнего дня конечно сидеть не буду, недельки за 4 так точно уйду
плюс к этому сейчас ремонт начали делать в квартире, так что совмещаю работу+ремонт+беременность :)

• Оффлайн Юлия_37 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1043 : 20 Апрель 2012, 10:54:31
Цитата: "Неугомонная"
JaneP, я просто знаю себя, что я весьма ленива и что не буду проводить свободное время с пользой. А вот как раз когда я на работе и у меня меньше времени, то стараюсь вечером почитать или пробежаться по магазинам, а также и рабочее время скрадываю для этого  вообщем решила ориентироваться на самочувствие свое, до последнего дня конечно сидеть не буду, недельки за 4 так точно уйду
плюс к этому сейчас ремонт начали делать в квартире, так что совмещаю работу+ремонт+беременность    

5+, молодец! А я безработная домохозяйка! жду с нетерпением лето и солнышко, буду гулять целыми днями. Зная себя тоже бы работала до последнего. А так есть время обдумать все, осмыслить, записалась на курсы для беременных, хожу, потом дома тренируюсь))).
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1044 : 20 Апрель 2012, 10:55:56
Цитата: "JaneP"
Можно повыбирать даже на сайтах производителей тех марок, что представлены - и заказать что-то индивидуальное.

А модели только те которые на сайте, или еще где-то посмотреть можно?
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1045 : 20 Апрель 2012, 11:36:09
Я наверно одна тут сижу безработная и не скучающая по работе :lol: я как-то всегда себя развлекаю! Наконец-то весна, так вообще дома сидеть неохота! У меня прогулки только пол дня занимают :lol:

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1046 : 20 Апрель 2012, 12:39:37
krasatulya, а мне одной скучно! одна развлекуха куда-ниб сходить! да и лентяйка я, сама себя не заставлю ничего сделать))) если только мужу покушать приготовить, да дома убраться! Очень здесь живого общения не хватает, и по подружкам своим скучаю!!!!!
 :(  :(  :(  :cry:  :cry:
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1047 : 20 Апрель 2012, 16:38:58
Цитата: "Юлия_37"
если только мужу покушать приготовить, да дома убраться!
только на это сколько времени уходит
 :lol: (лично у меня)! живое общение это да :) не хватает, но я за год уже привыкла.

• Оффлайн Meч-ta Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1048 : 20 Апрель 2012, 19:34:51
Странно, я сейчас в очередном отпуске, потом в декрет пойду. Ни одной свободной минутки. По работе не скучаю, хотя коллектив очень классный! Все дни расписаны. Даже полениться некогда: уборка, готовка, пешие прогулки, курсы английского, врачи, встречи с подружками, книги, шитье, шопинг и т.д. ( и это я не упомянула о муже, который само собой требует внимания). Собираюсь еще в школу матери записаться. Живу полноценной жизнью! Не очень понимаю фразу: "Теперь у тебя будет много свободного времени!". А где оно?  :wink:
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1049 : 23 Апрель 2012, 09:13:33
чего то я не на шутку расстроилась (((( идет 18я неделя, перечитала всю литературу об этом сроке : "женщина должна уже поправиться до 4,5 кг, живот должен уже вполне виден". А я вот только 1 кг набрала - ни токсикоза, ем 5 раз на день. Да и девчонки, которые уже этот срок прошли или уже родившие, все в один голос говорят что должна набрать уже больше.
Чет переживаю (((( начала думать о плохом ((((

Реклама