Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Юлия_37 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1050 : 23 Апрель 2012, 09:19:26
Неугомонная, не преживай! Что тебе врач говорит? У всех по разному протекает, наберешь еще, главное не волнуйся. Если анализы и узи все хорошо показывают, то значит все хорошо!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Неугомонная Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №1051 : 23 Апрель 2012, 09:25:46
к прошлому посещению (2 нед назад) с момента постановки на учет набрала 800 грамм, а в окружности живота каждое посещение 1 см прибавляла. След посещение в этот четверг, не знаю вот как дожить до этого дня. Да и врач у меня на учебе, акушерка прием ведет, а вдруг что не доглядит (((

• Оффлайн JaneP Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №1052 : 23 Апрель 2012, 09:51:50
Цитата: "Неугомонная"
недельки за 4 так точно уйду
плюс к этому сейчас ремонт начали делать в квартире, так что совмещаю работу+ремонт+беременность

Вот и я генеральную уборку затеяла дома. Перестирываю, переглаживаю, делаю все удобнее, комфортнее. Дел оказывается целая куча.....
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1053 : 23 Апрель 2012, 09:54:50
Цитата: "krasatulya"
Я наверно одна тут сижу безработная и не скучающая по работе  я как-то всегда себя развлекаю! Наконец-то весна, так вообще дома сидеть неохота! У меня прогулки только пол дня занимают

Я "сработная", но рада, что дома давно. Как-то каждый день незаметно проходит. Все дела по мелочи... но их столько накопилось. А вечером в 4 уже в садик за первым ребенком пора...
Да еще развлечение себе придумала. Отучилась на курсах вождения и экзамен сдала. Со второго раза правда. Теперь с правами. Правда пока без машины.

Цитата: "Юлия_37"
А модели только те которые на сайте, или еще где-то посмотреть можно?

Нет. можно заказать, что нравится, но придется немного подождать (недельку-две не больше)
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1054 : 23 Апрель 2012, 09:58:52
чего то я не на шутку расстроилась (((( идет 18я неделя, перечитала всю литературу об этом сроке : "женщина должна уже поправиться до 4,5 кг, живот должен уже вполне виден". А я вот только 1 кг набрала - ни токсикоза, ем 5 раз на день.

Лучше у врача спросить. Я вот за всю беремнность 7 кг набрала только. Уж скоро роды.Говорят, это нормально. Вот смотрю свои показатели с книжке ьеремнной. Я в 16 недель набрала 1 кг 300 грамм. Не сильно больше вашего.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1055 : 23 Апрель 2012, 10:16:55
Цитата: "JaneP"
Лучше у врача спросить. Я вот за всю беремнность 7 кг набрала только. Уж скоро роды.Говорят, это нормально. Вот смотрю свои показатели с книжке ьеремнной. Я в 16 недель набрала 1 кг 300 грамм. Не сильно больше вашего.

спасибо, хоть немного успокоили, а то думала что я тут одна такая

• Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1056 : 23 Апрель 2012, 12:22:55
а то думала что я тут одна такая

не одна, я такая же! :D я вот к 16 неделе только вернула свой вес, который у меня в 5 недель был.а потом за 2 недели токсикоза все на свете сбросила :shock: меня врач не пугает, с улыбкой говорит все хорошо, а малыш свое все-равно возьмет :D так что я теперь не боюсь. животик маленький показался, значит все хорошо! :D

• Оффлайн новаяМаша Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1057 : 23 Апрель 2012, 14:41:32
да не переживайте вы)))) я еще не килограмма не набрала и живот на 20 неделе только вылез немного)))) но это правда в силу телосложения
  • Оффлайн Ольга Ю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1058 : 23 Апрель 2012, 17:11:25
у меня 23 -я нед. +5 кг)))))))))))))))))))
  • Оффлайн Malika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1059 : 23 Апрель 2012, 17:48:15
чего то я не на шутку расстроилась (((( идет 18я неделя, перечитала всю литературу об этом сроке : "женщина должна уже поправиться до 4,5 кг, живот должен уже вполне виден". А я вот только 1 кг набрала - ни токсикоза, ем 5 раз на день. Да и девчонки, которые уже этот срок прошли или уже родившие, все в один голос говорят что должна набрать уже больше.
Чет переживаю (((( начала думать о плохом ((((
цитировать ^

Неугомонная, точно - не переживайте, у меня тоже на этом сроке животика не было, и шевелюшки почувствовала только на 19-ой, пузик стал виден более-менее только к 5-му месяцу - и то только для меня и мужа=)))))) под одеждой вообще не заметен был чуть ли не до 7-го месяца, иногда хотелось одеть на себя табличку "Я беременная! уступите место..." (в транспорте) =)))))) а что врач говорит? главное ,чтоб анализы в норме были, а так все это очень индивидуально - генетика, ваша конституция и прочие факторы...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1060 : 23 Апрель 2012, 19:15:02
спасибо! это видимо в моем окружении все набирали поправлялись как положено в книгах :)

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1061 : 23 Апрель 2012, 21:02:54
это видимо в моем окружении все набирали поправлялись как положено в книгах

То, что в книгах, там положено в советские времена. А времена меняются. Да и плюс - индивидуальность...
  • Оффлайн Юлия_37 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1062 : 28 Апрель 2012, 08:30:27
Девочки, кто как будет проводить майские праздники?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1063 : 04 Май 2012, 11:52:30
Зашла в выходные в Мама Бэль на Советской. Разочаровалась. Вещей полно, но все какое-то пестрое, ляповатое(((( выбрала померить более-менее приличное однотонное, но все равно как то не впечатлилась отражением в зеркале (((( после зашла в Preety Mama посмотреть что-то предлагают и сразу же взяла очаровательную блузочку :) вышла довольная :)

• Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1064 : 04 Май 2012, 12:13:36
Зашла в выходные в Мама Бэль на Советской
я тоже на прошлой неделе зашла и афигела
 :shock: одна ерунда 50последних размеров! кто это покупает и носит...?! или я не там смотрю :roll:

Реклама