Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн новаяМаша Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1065 : 04 Май 2012, 19:49:40
Цитата: "krasatulya"
Цитата: "Неугомонная"
Зашла в выходные в Мама Бэль на Советской
я тоже на прошлой неделе зашла и афигела
 :shock: одна ерунда 50последних размеров! кто это покупает и носит...?! или я не там смотрю :roll:
))))) мамашки будущие тоже бывают 50последних размеров :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  но мне тоже там ничего не приглянулось, брючки покупала только на весну обычные черные. а так на нас на крупных беременюшек мне кажется в костроме и нет ничего))) поэтому просто хожу ищу просто свободную на пузе одежду своего размера.хочу обычную летнюю блузку с завышенной талией, нигде(!!!) еще не нашла((( хоть шей :D
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн JaneP Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №1066 : 04 Май 2012, 20:32:05
Цитата: "Юлия_37"
Девочки, кто как будет проводить майские праздники?

Я вот сижу жду... Далеко не ухожу... жду...Вот-вот...
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1067 : 04 Май 2012, 20:32:51
Цитата: "Неугомонная"
Вещей полно, но все какое-то пестрое, ляповатое((((

Наконец-то стали в магазинах веселенькие расцветки появляться. Я когда с первым ходила - все было цветов - прощай молодость..
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1068 : 04 Май 2012, 20:35:45
Цитата: "sosedka149"
Девочки Телепузики кто нибудь пользуется подушкой для беременных?и вообще как у вас со сном?

Я не пользуюсь, но последнее время между коленками , когда лежу или сплю, кладу плотно свернутый валик из полотенца. так удобнее. Потому что иначе спится плохо. Да и так-то за ночь два раза приходится вставать...Эх...
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1069 : 04 Май 2012, 20:40:53
Цитата: "новаяМаша"
))))) мамашки будущие тоже бывают 50последних размеров

:D все мы разные! я только не пойму зачем беременным шьют платья-туники из той же ткани что и лосины?! :shock: еще и продают за кучу денег! кошмар!!!!

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1070 : 04 Май 2012, 23:18:07
Цитата: "krasatulya"
я только не пойму зачем беременным шьют платья-туники из той же ткани что и лосины?!

ну да) эту прелесть я тоже видела))))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1071 : 04 Май 2012, 23:19:28
Цитата: "JaneP"
Да и так-то за ночь два раза приходится вставать...Эх...

слабенько)))) я по-моему 3-4 раза точно встаю)))) надоело прямо.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1072 : 04 Май 2012, 23:21:40
Цитата: "Юлия_37"
Девочки, кто как будет проводить майские праздники?

на дачу хочется, только погодка не располагает на ночевку там
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1073 : 05 Май 2012, 08:14:43
О подушке подумывала, но не приобретала еще. Обхожусь обычными подушками. ..у меня их..со мной в кровати... :roll:  :lol:  :lol: штук 5 (мужу ОДНУ! :lol: ) стандартные и маленькие, вот, обложусь как удобно и вроде сплю.
последнюю недельку встаю мах 2 раза - а до этого месяц!!!больше 4х!!!..уставала "засыпать обратно"..тяжело :lol:  :lol:

Насчет одежды?... вообще не парюсь. Если набраться сил и терпения - пройтись по обычным "своим" любимым магазинам - можно подобрать, уж с верхом и платьями точно нет проблем. Затарилась на все лето!, вот брюки и джинсы,да, в спец.магазине. а так (если уже в декрете и официоз офисный не очень нужен) - штанов на резинке куча, фасонов и цветов и всего чего хочешь!- благо, девочки, лето, грят, на дворе!!!ну и неск вещей приобретено через инет (отличные вещички, скажу вам, все жду когда все на себя одену!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1074 : 05 Май 2012, 08:48:22
А еще, девулечки, у меня к вам встречный вопрос :?: начет ношу/не ношу бандаж:?:  как у  вас с этим :?:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1075 : 05 Май 2012, 09:59:07
Цитата: "Ая"
А еще, девулечки, у меня к вам встречный вопрос  начет ношу/не ношу бандаж как у вас с этим    

У меня живот небольшой, поэтому ни в первую, ни во вторую беременность не носила. Тут, насколько я понимаю, правило одно: если тяжело ходить с животом - то нужна поддержка ввиде бандажа, а так по сути он не нужен.
  • Оффлайн asenka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 151
    • Просмотр профиля
Ответ №1076 : 05 Май 2012, 10:30:34
Мне при прошлой беременности узист говорил (после 2-го узи), что плод расположен низко и надо обязательно носить, но я не могла носить, с бандажом живот сильно болел, и малыш шевелился все время, видно неудобно было.
  • Оффлайн Djein Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1077 : 06 Май 2012, 22:13:38
Девочки, можно я к Вам? Подскажите, пожалуйста, как вы справлялись с токсикозом. У меня срок совсем маленький, на учет еще даже не встала. Тошнит и рвет с утра до ночи. Руки опускаются..... и плакать хочется....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1078 : 07 Май 2012, 00:02:54
Цитата: "Djein"
Девочки, можно я к Вам? Подскажите, пожалуйста, как вы справлялись с токсикозом. У меня срок совсем маленький, на учет еще даже не встала. Тошнит и рвет с утра до ночи. Руки опускаются..... и плакать хочется....

Для начала ко врачу сходить и встать на учет.
Вообще это тошнота в первом триместре - это нормальная реакция иммунной системы на преобразования в организме. Я пила больше просто чистой воды и кислых морсов. Старалась меньше есть, особенно с утра, ела маленькими порциями. Тошнило от всех запахов, вплоть до того, что в туалет зайти не могла нигде, а дома разные ароматизаторы подбирала.
Держитесь! Это пройдет обязательно. Но если токсикоз очень сильный - лучше со врачом проконсультироваться и что-то попить лекарственное
  • Оффлайн asenka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 151
    • Просмотр профиля
Ответ №1079 : 07 Май 2012, 08:45:09
Цитата: "Djein"

Только капельницами спасалась, причем делала их до 20-ой недели. Как только совсем плохо становилось (есть вообще ничего не могла, сразу рвало, причем каждые минут 20-30), шла в Мир здоровья, дней 5 капалась, потом 2 недели полегче было, а через 2 недели начиналось всё сначала. Я за первый месяц беременности 10 кг сбросила. А так врач церукал выписывал (только легче от него не становилось), полифепан (страшно даже вспоминать как приходилось эту землю есть, от одного только вида тошнило).
Реклама