Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн JaneP Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №1245 : 22 Июнь 2012, 11:52:57
Простите за рекламу, девочки, если коляска б/у кому нужна - могу предложить свою Инглезину, пишите в личку
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Люля Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1246 : 22 Июнь 2012, 17:00:30
мне вот кажется, что такое только в Костроме. этой пропиской затюкали. ну да ладно все будет хорошо!!!
  • Оффлайн Татьянка2011 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1247 : 22 Июнь 2012, 17:08:47
Послезавтра (если конечно не рожу раньше :D ) поеду в роддом с мужем узнавать, что там за дела такие...
  • Оффлайн Татьянка2011 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1248 : 22 Июнь 2012, 19:01:01
Эт точно... Только ведь с каждой он ездить не будет... Если это правда,то с этим делать что-то надо((((
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1249 : 26 Июнь 2012, 15:30:50
Я сегодня звонила в роддом узнать правда ли, что без прописки не берут. Меня адресовали на отделение, только не знаю с кем я разговаривала не представились. Сказали, что с родовым сертификатом обязаны принять, прописка непричем. Для надежности думаю еще съезжу заранее, узнаю, не хочется терять драгоценное время, если вдруг откажут в нужный момент.
  • Оффлайн ягненок Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1250 : 27 Июнь 2012, 01:54:09
А меня на прошлой неделе отправили в роддом с подозрением на отхождение вод, так представляете ,что они мне там заявили,что мол мест нет давай те карточку мы вас запишем на другой день!!! :shock: только я не поняла неужели они действительно думали что я уйду ,посижу дома пару дней ,а потом приду,бред,хотя у меня костромская прописка
  • Оффлайн JaneP Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №1251 : 27 Июнь 2012, 09:17:39
Девочки! Да бросьте вы накручивать друг дружку. Ситуация в роддоме с местами и правда тяжелая. Их просто нет свободных. Вас ведь не устроит кровать в коридоре? Да и этого сделать нельзя по нормам.
Если у вас, действительно, роды уже идут (регулярные схватки через 4 минуты и меньше, отошли воды) - никто вас никуда не отправит. А если есть еще возможность и время - они стараются переадресовать в перинатальный центр.
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"
  • Оффлайн лянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1252 : 27 Июнь 2012, 09:28:02
А в ПЦ всегда есть свободные места???
Цитата: "Люля"
Сказали, что с родовым сертификатом обязаны принять, прописка непричем.

В том-то и дело, что сказать они могут всё что угодно, тем более если вы разговаривали, например, с зав.отделением. А вот по факту оказывается всё намного печальней
 :(
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1253 : 28 Июнь 2012, 15:06:52
Девочки вот такой вопрос. Вы ездите куда-нибудь на автобусах или автомобилях на далекие расстояния? Я имею ввиду в нашу многострадальную область по нашим фронтовым дорогам. Я боюсь.
  • Оффлайн Юлия_37 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1254 : 28 Июнь 2012, 15:41:24
Люля. я сама из Иваново, приходилось первое время ездить на автобусах, а иногда и маршрутках, раздолбаных и старых. Дорога не фонтан, но ничего беременность протекает нормально, угроз нет. В любом случае нужно смотреть на свое состояние, если плоховато чувствуете себя или что-то не так протекает, лучше не стоит рисковать. Мой врач меня раньше поругивала что я часто езжу, но все нормально. Только стараюсь не пить воды перед поездкой, сами понимаете! :D  :D  :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1255 : 28 Июнь 2012, 16:37:39
У меня муж в эти выходные поедет с дочкой за 200км. к бабушке. У дочки садик закрылся, вот поедет гостить туда. А мне придется на след. выходные ехать. Не люблю я всё это дело, эти трясучки достают, да если на автобусе ещё пилить 3 часа. А что делать))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1256 : 28 Июнь 2012, 16:57:16
Ну да все по-разному переносят плохие дороги. аккуратнее. надеюсь не в область поедете, дорог нет.
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1257 : 28 Июнь 2012, 19:30:38
В начале живот побаливал - поэтому не ездили. А недель в 9-10 до Кадыя 150 км ездили. Дорога конечно ужас, но всё обошлось. Да и у нас по городу на общественном транспорте пострашнее ездить! А если еще и маршрутка раздолбанная - вот водитель "отрывается"!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1258 : 29 Июнь 2012, 10:08:42
маршрутки это дааааааа. да на чем угодно по костромским дорогам не айс.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1259 : 29 Июнь 2012, 11:33:49
Цитата: "Люля"
надеюсь не в область поедете, дорог нет.

Да как раз туда  :(
хотя вспомнила свою первую беременность, ездила частенько и на разных сроках.
Реклама